Ммр остался и он меняется, заходишь в профиль и статистика там где героев твоих победы поражения, там вверху справа будет твой рейтинг. Звания зависят от нкго
Ходят слухи что покуй как откалибруешь, медаль дадут по сторому ммр, вот мы с другом всё время играли калибровали вместе, в итоге он чуть ли не божество, а я легенда 1.
Если ты уже давно играешь на аккаунте и появилась эта обнова, у тебя был низкий рейтинг то ты выше не сделаешь, примерно так же будет
У меня вообще есть основной аккаунт, на нем играю с 2012, так мне там дали рыцаря 4 после калибровки, я апнул до героя и мне стало лень. Я создал новый аккаунт наиграл игр уже играл в хай скилл брекеты Вери хай, в итоге после калибровки дали ровно 3500 легенду 2, вот я уже апнул 3 легенду.
Пати и соло теперь как 1 целое, ммр в цифрах можно узнать в "статистика" (там где инфа на ком ты играл и сколько проиграл и тп...) верхний правый угл. Ранг показывается с учетом соло и пати ммр по какой то мне не известной формуле, но примерно показывает какой больше рейт (соло или пати) Рекрут - 0 ммр Страж ~ 840 ммр Рыцарь ~ 1680 Герой ~ 2520 Легенда ~ 3360 Властелин ~ 4200 Божество ~ 5040 Примерные значения
Вот таблица рейтинга и не важно это пати ммр или соло, учитываться будет по наибольшему. Если у вас соло ммр в профиле в разделе статистика 1к, а пати ммр5200, то у вас все-равно звание будет Дивайн 1, по наивысшему.
Табл. не соответствует реальности, проверил лично. И на счет наивысшему очень не уверен что это так, тоже проверил лично