Загрузка...

Please advise workout program

Thread in Sport created by Morski Jul 15, 2022. (bumped Jul 24, 2022) 303 views

1. Morski
    Morski Topic starter Jul 15, 2022 Og. 51 May 27, 2018
    Программа должна быть для начинающего, хочу научиться норм подтягиваться и нужен акцент на бицепс и пресс

2. Bellomore
    Bellomore Jul 16, 2022 872 Mar 13, 2022

1. Morski Topic starter
  3. Вольнов
    Вольнов Jul 16, 2022 Дизайнер, хули :cat_aga: 62 Jul 17, 2021
    могу дать программу по набору кол-ва подтягиваний.Значит разбиваем наши подтягивания на 5 подходов. 1 подход / 6 подятгиваний || 2 подход / 5 подтягиваний || 3 подход / 5 подтягиваний || 4 подход / 4 подтягивания || 5 подход / 3 подтягивания. Суммарно получаем: 23 подтягивания. Такую схемку выполняешь одну неделю:пн/ср/пт или вт/чт/сб (можешь как удобнее, главное чтобы чередовалось - это нужно для роста мышечной массы). На следующей неделе увеличиваешь кол-во на каждый подход +1 подягивание, и так с последующими неделями.
    Если ты глиста которая вес просто так не набирает ( как я например), а может набирать только мышечную массу, то советую хавать по 4-5 раз в день, но есть нужно не до убоя, а в меру.Главное соблюдать кол-во калорий и вообще знать че ты хаваешь.Т.е тебе необходимы в рационе: белки,жиры, углеводы. Норму таких ништячков на твой вес тела можешь в инете поискать.
    И кстати, для большей эффективности можешь каждый подход с разным хватом делать

1. Morski Topic starter
    2. Вольнов
      Morski, тогда соболезную
    3. xD9x
  4. fentanyldream
    fentanyldream Jul 19, 2022 prime form 5 May 10, 2020
    Самое простое это выйти на улицу,позвать друга и с помощью делать подтягивания ,максимально выкладываясь в каждом подтягивании.Я так в 14 с 0 до 12 раз дошел.Когда уже раза 4 будешь делать соло с рывками можно друга нахуй послать.

5. Удаленный пользователь 461517
    Акцент на бицепс и пресс можешь найти тут - http://igorvoitenko.com/from0to100. По подтягиваниям: делай каждый на максимум 4 подхода с перерывом в 1 минуту (за 90д я дошёл с ~14 до 41 за 4 подхода)

6. unbounce
    unbounce Jul 21, 2022 38 Jul 20, 2022
    Если совсем тяжко подтягиваться, то купи себе резинки для подтягиваний (так и вбей в гугл), они помогут на старте
    И развивай все группы мышц, а не только спину, так как в комплексе - показатели будут намного лучше
    Условно 1 день удели мышцам ног, 2 - груди, 3 - спина, при этом на каждой тренировке можно уделить время прессу и другим мышцам стабилизаторам. В самом начале будет тяжело, но поверь, оно того стоит

Loading...