Загрузка...

Заработок Arizona rp активные

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем Rwetto 14 июл 2022. 273 просмотра

Опрос

Делать про перепродажу?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Голосование закрыто 21 июл 2022.
  1. Да

2
    66,7%
  2. Нет

1
    33,3%
  1. Rwetto
    Rwetto Автор темы 14 июл 2022 0 2 июн 2022
    Здраствуйте я Tape_Rwetto, игрок на Аризона рп с стажем 5лет.
    Сегодня я хотел-бы рассказать о заработках на этом проекте.

Семья
    Семья на аризоне - это куча возможностей и денег.
    Вот как заработать новичку в семье на квестах:
    1.Перевозим провизию - Сделать рейс в Сан-Фиеро, а потом обратно и так 3раза.
    2. Охотимся - Убить 3-ех олений, для этого надо от 6пуль любого оружия, и лицензии:
    1.На оружие
    2.На охоту
    3. Продавец хот догов - Продать 5 хот догов.
    4. Собираем урожай - Сделать 20 действий на частной ферме.
    СМИ

Средства Массовой Информации или же "СМИ" очень большой заработок, многие думаю госс.организации не выгодная трата времени.
    Я поработал в СМИ 1неделю и профит 60млн$, - откуда? Спросят многие, а все просто!
    1. Объявления - это очень своеобразный заработок, то много объявлений, то мало, надо понимать что есть конкуренция поэтому рекомендую идти в СМИ ЛС (Самое популярное СМИ), с объявлений я заработал 10млн$ за 3часа редактирований в день на протяжении недели.
    2. Конкурсы - Я отредактировал 2000объявлений и заработал NRG-500 за невероятные 40млн$. Конкурсы - Конкурсы
    3. Премии - Это поощрение в СМИ которое можно получить за хорошую и трудолюбивою работу.

Барыжество ЦР
    Да-да супер банальщина так они еще и бесят, за Нимб +12 предлагают 80млн$, но почему мы сами не станем барыгами?
    Начнем
    Инструкция:
    1.Мониторим цены на ЦР.
    2.В лавках дороже!
    3.После того как узнали цены скупаем аксессуары в толпе.

Услуги
    Сейчас я говорю не про услуги - Стыну водителем за 10тыс$ в час. НЕТ я говорю про услуги "Заточка аксессуаров" "Дом в аренду" и т.д.

Плюсы услуг:
    1. Нет затрат.
    2.Есть пассивные.
    Минусы:
    1.Затраты - "ADD VIP" "Дом" и т.д
    2.Малая оплата труда.

Загрузка...