Здраствуйте я Tape_Rwetto, игрок на Аризона рп с стажем 5лет. Сегодня я хотел-бы рассказать о заработках на этом проекте. Семья Семья на аризоне - это куча возможностей и денег. Вот как заработать новичку в семье на квестах: 1.Перевозим провизию - Сделать рейс в Сан-Фиеро, а потом обратно и так 3раза. 2. Охотимся - Убить 3-ех олений, для этого надо от 6пуль любого оружия, и лицензии: 1.На оружие 2.На охоту 3. Продавец хот догов - Продать 5 хот догов. 4. Собираем урожай - Сделать 20 действий на частной ферме. СМИ Средства Массовой Информации или же "СМИ" очень большой заработок, многие думаю госс.организации не выгодная трата времени. Я поработал в СМИ 1неделю и профит 60млн$, - откуда? Спросят многие, а все просто! 1. Объявления - это очень своеобразный заработок, то много объявлений, то мало, надо понимать что есть конкуренция поэтому рекомендую идти в СМИ ЛС (Самое популярное СМИ), с объявлений я заработал 10млн$ за 3часа редактирований в день на протяжении недели. 2. Конкурсы - Я отредактировал 2000объявлений и заработал NRG-500 за невероятные 40млн$. Конкурсы - Конкурсы 3. Премии - Это поощрение в СМИ которое можно получить за хорошую и трудолюбивою работу. Барыжество ЦР Да-да супер банальщина так они еще и бесят, за Нимб +12 предлагают 80млн$, но почему мы сами не станем барыгами? Начнем Инструкция: 1.Мониторим цены на ЦР. 2.В лавках дороже! 3.После того как узнали цены скупаем аксессуары в толпе. Услуги Сейчас я говорю не про услуги - Стыну водителем за 10тыс$ в час. НЕТ я говорю про услуги "Заточка аксессуаров" "Дом в аренду" и т.д. Плюсы услуг: 1. Нет затрат. 2.Есть пассивные. Минусы: 1.Затраты - "ADD VIP" "Дом" и т.д 2.Малая оплата труда.