Загрузка...

Система 50 на 50 наглядно

Тема в разделе Valorant создана пользователем qfake 13 июл 2022. 906 просмотров

Загрузка...
  1. qfake
    qfake Автор темы 13 июл 2022 Заблокирован(а) 2878 4 окт 2021
    до лузстрика было 5 побед
    кто мне объяснит для чего такая система нужна?​

2. yukinegod
    yukinegod 13 июл 2022 Заблокирован(а) 192 13 июн 2022
    чтоб ты не аппался

1. qfake Автор темы
  3. toriluft
    toriluft 13 июл 2022 Заблокирован(а) 110 24 июн 2020
    а зачем ты чамбера инстапикаешь? Тем более на нормальном ранге

1. qfake Автор темы
      toriluft, а причём тут инстапик?
  4. Immutable
    Immutable 13 июл 2022 83 5 ноя 2021
    просто валорант убийца кс го

5. MartinEden
    MartinEden 13 июл 2022 Заблокирован(а) 6350 9 апр 2019
    Скрытый пул ебучий.
    Что стаком идёшь - по КД челики на ранг выше среднего, что соло - закидывет ноулайфера.
    Один из самых конченных подборов в истории.
    У меня не по 5 лузов конечно, но тоже бывает 3W/3L/3W/3L

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. MartinEden
      dead_f, 17? Как ты вообще существуешь? Я после 10-го бы компьютер в окно выкинул....
    3. dead_f
      MartinEden, да это было месяц назад примерно
      я с истерикой и смехом уже проебывал, но слив до 2 голды начался жесткий винстрик))
      сейчас ситуация 50 на 50
  6. dragonespp
    dragonespp 13 июл 2022 <3 4460 4 мар 2021
    Парни, рейтинг работает немного не так как вы думаете
    Существует ваш личный скрытый ммр, если коротко, то это ваш ранг, на который вы играете, если ваш ранг, настоящий, алмаз 1, но ваш ммр это условная платина, то игра не даст вам поднять ваш ранг, потому что с более сильными соперниками вам будет сложно и чтобы было все балансно вам кидают слабых типов, чтобы вы нк поднялись, но если вам хватит скила перестрелять всех, то вы повысите ранг и ваш ммр вырастит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. dragonespp
      кошачьяхуйня, ну в какой-то степени это долбоебизм, но это спасает игроков с более высоким рангов от неумелых игроков на их рангах. Нужно просто продолжать играть и играть хорошо, тогда у тебя поднимется ммр и если ты будешь играть плохо, то команда вытащит
    3. qfake Автор темы
      dragonespp,
      тип это не прикольно, потому что я всё равно за мвп матча получаю по +19, и я не в пати с ними а в соло
    4. dragonespp
      qfake, смотри, тебя кидает на типов, у которых ранг выше, но по скрытому ммр они на него не играют, тебе надо дольше показывать хорошую игру, тогда твой ммр поднимется и ты апнешься, даже если будешь плохо играть
  7. Криптонит
    Криптонит 13 июл 2022 Заблокирован(а) 48 155 13 фев 2020
    В доте тоже самое хехе

1. qfake Автор темы
      Криптонит, не в доте вообще ужас, в соло матчмекинг играть это пиздец, хуже ничего быть не может
  8. z1nod1x
    z1nod1x 13 июл 2022 44 5 апр 2019
    да вообще похуй на эту систему подбора спокойно апнул имм3 без напряга хз о чем вы

13 июл 2022 Изменено
    1. qfake Автор темы
  9. alt-flask
    Jelby
    Jelby 13 июл 2022 Заблокирован(а) 3611 24 апр 2020
    очевидно же, чтобы люди не могли апнуться и играли 24/7 на одном рейтинге с командой животных. такое уже практикуют везде, и если ты знаешь папича 2017 годов то ты должен знать что ни к чему хорошему это не приводит и онлайн игры постепенно начинают умирать

1. qfake Автор темы
      Jelby, как можно не знать папича, он легенда, жду когда ему кто-то лям задонит и он прокоментит инт
    2. alt-flask
      Jelby
      qfake, надо меценатов лолза попросить скинуться
    3. qfake Автор темы
      Jelby, как вариант
  10. megga
    megga 21 июл 2022 Шоп аккаунтов https://zelenka.guru/threads/3144885 412 27 авг 2021
    Делай паузы, то есть, видишь что у тебя идет вин стрик , играй пока не лузнешь две игры в ряд. Далее не играй , а лучше просто трень аим , играй дм. Потом запускаешь через пару дней ранкед и все.