Было принято решение открыть заявки на редактора Будет несколько критериев: 1.Адекватность и стрессоустойчивость; 2.Умение усваивать информацию; 3.Вы не должны иметь серьёзных нарушений; 4.Вы должны иметь не менее 200 симпатий; 5.Обязательно иметь аккаунт вTelegram (указать в заявке). 6. Знание английского и русского языка. 7. Умение искать актуальные новости с ру и зарубежных источников: Администратор может отклонить вашу заявку без объяснения причин. Никаких депозитов за должность мы не просим. Не ведитесь на обман. Заявку оформлять фулл на английском языке (переводить даже сами пункты которые указаны в шаблоне). Заявку оформлять строго под хайд (как установить хайд)
Jack, Разве переводчик запрещен в использование? Я думаю тут не его наличие нужно смотреть, а то как поставлена речь и как сам текст сделан
Nattomee, ну тут скорее всего важным критерием является именно знание английского языка, не зря упомянули чтобы заявки на английском оставляли. Поэтому мне кажется, что вашу кандидатуру (кто тупо ctrl c ctrl v) даже не будут рассматривать.
Jack, а если я буду использовать нейросети-переводчик, я могу участвовать? Ну например там типо Джек - Jack, море - Sea