Вечер добрый, форумчане! Давненько загорелся я идеей создания собственного сервера и пришел к тому, что можно и попробовать. Сам я очень сильно люблю ваниллу, поэтому и сервер я решил сделать ванильным. От идеи пришел к тому, что сейчас на руках у меня есть практически готовая сборка сервера. Своей темой я хотел бы привлечь потенциальных игроков, чтобы на старте сервер не был абсолютно пустым. А теперь подробнее про сам сервер: Foxland — это приватный лицензионный сервер, основной идеей которого является RolePlay выживание, максимально приближенное к ванильному. Основа сервера — Vanilla, к которой мы добавили несколько интересных механик, созданных для того, чтобы привнести в обычное выживание некоторую изюминку. У нас на сервере Вы сможете найти голосовой чат (необходимо установить мод PlasmoVoice), улучшенный обычный чат, смену поз, невидимые рамки, улучшенного странствующего торговца и еще парочку интересностей! Несмотря на то, что FoxLand — RolePlay сервер, мы никого не принуждаем к отыгрышу какой-либо роли. Вы вольны сами выбирать свой путь игры, главное помнить о других игроках:) Всю остальную информацию можно узнать в дискорд сервере: https://discord.gg/HK8YeKDu