Люди которые уже использовали чит на геншин, скажите за какие функции банят и на сколько? Хочу на основе сундуки пособирать и другие материалы, но сыкатно что за какую то функцию могут откинуть.
Я конечно не пользовался читом, но скорее всего банаят в большинстве случаев за кооперативный режим, точнее если там используешь читы, а в одиночном мире, скорей всего только из-за бездны на маленьком ранге 12-3.
Пробовал играть, не банили, юзал всё подряд, главное не в онлайне, даже бездну закрыл, но конечно у меня и ранг 40+ был, если ниже мб спалят хз, да и если не ошибаюсь, банят не навсегда
noflash, юзал софт по минимуму, ранг был 46, закпрыл бездну дали бан, хотя возможно это из-за того что я собрал все окулы хз
не юзай высокие значения в функциях и читай предупреждения (если навести на функцию, там будет описание ее и иногда предупреждение), ну а так самые опасные это авто лут с кастомный ренджом, рапид на больших значениях, частые телепорты, ноу клип на больших значениях или если пользуешься им чтобы попасть туда, куда бы ты физически не смог бы попасть. Не ломай игру, впиши фильтри в файл hosts, там еще есть рофл с блокировкой в брандмауре виндовс файла upload_crash, тоже прикольная тема, ну и ты по идее не должен отлететь The post was merged to previous Jul 11, 2022 А вообще если хочешь тупо пооткрывать сундучки, можешь тупо юзать онли esp, за него бана не будет
Slaanesh, сначала русский подучи а вот уже потом, открывай свой старый ноутбук и жирными пальцами что-то печатай
Kenshina, Я тебя изнасилую предварительно смазав тюленьим жиром если еще раз ты напишешь хоть одну букву. Пиши мне только цифры. Я буду угадывать слова по ним.
создавал новый аккич, закрыл с читом ли юэ и монд на 100, потом по приколу чтобы проверить на бан, бездну 12 3, сянкой 50лвл, не забанили до сих пор, странно, на другом аккаунте забанили за бездну только, как по мне
В большей степени зависит от того, какой чит ты используешь. Высокий риск имеют функции: рапид(если выше среднего), автолут в большой ренже, вакум. Я раньше делал по 100акков с ноклипом, автокиллом и годмодом, бана не было. Банило либо из-за хуевого чита, или же когда юзаешь функции с высоким риском(обычно в чите указывают их,если конечно чит нормальный). Первый бан на аккаунта - месяц. Второй бан на 15 лет вроде (ну 10+лет точно). Если ты задетектился то обычно бан прилетает через 1-3 дня. И еще, бездна которая обновляется (не помню как её называют, спиральная чтоле), там меня банило. За 8 этажей бана не прилетало никогда. Ну и офк в мультиплеер с читом не надо лезть, по понятным причинам.
renameduser_4995103, https://github.com/Akebi-Group/Akeb...d/v0.9/akebi-gc-v0.9-g3.0-binaries-global.zip (вот стабильная версия на GI 3.0)
На андроид,нет для пк да,сам бездну на 12 этажей фулл звезды с ним закрывал The post was merged to previous Aug 14, 2022 Играю с ним с релиза 2.8 на купленом аке,еще не отлетел,но играть лучше в одиночке в мультиплеере сразу бан ловишь