Загрузка...

Genshin cheat (help)

Thread in Genshin Impact created by NGNL Jul 11, 2022. 5303 views

1. NGNL
    NGNL Topic starter Jul 11, 2022 Banned 826 Dec 21, 2017
    Люди которые уже использовали чит на геншин, скажите за какие функции банят и на сколько?
    Хочу на основе сундуки пособирать и другие материалы, но сыкатно что за какую то функцию могут откинуть.

2. Mori_san
    Mori_san Jul 11, 2022 Banned 3493 Oct 17, 2019
    Я конечно не пользовался читом, но скорее всего банаят в большинстве случаев за кооперативный режим, точнее если там используешь читы, а в одиночном мире, скорей всего только из-за бездны на маленьком ранге 12-3.

3. s4v4qe
    s4v4qe Jul 11, 2022 нахуй всех. 1576 Jul 7, 2018
    навсегда отлетишь вот круто будет)

1. Robotilii
      NGNL, я в геншин не играю
  4. noflash
    noflash Jul 11, 2022 103 Oct 15, 2016
    Пробовал играть, не банили, юзал всё подряд, главное не в онлайне, даже бездну закрыл, но конечно у меня и ранг 40+ был, если ниже мб спалят хз, да и если не ошибаюсь, банят не навсегда

1. hxwl
      noflash, юзал софт по минимуму, ранг был 46, закпрыл бездну дали бан, хотя возможно это из-за того что я собрал все окулы хз
    2. noflash
      hxwl, временной же бан?)
    3. hxwl
      noflash, да, на месяц, следюущий тоже будет временной но на пару лет вроде как
  5. incredible
    incredible Jul 11, 2022 если будут проблемы писать в скайп 578 Feb 28, 2018
    не юзай высокие значения в функциях и читай предупреждения (если навести на функцию, там будет описание ее и иногда предупреждение), ну а так самые опасные это авто лут с кастомный ренджом, рапид на больших значениях, частые телепорты, ноу клип на больших значениях или если пользуешься им чтобы попасть туда, куда бы ты физически не смог бы попасть. Не ломай игру, впиши фильтри в файл hosts, там еще есть рофл с блокировкой в брандмауре виндовс файла upload_crash, тоже прикольная тема, ну и ты по идее не должен отлететь
    The post was merged to previous Jul 11, 2022
    А вообще если хочешь тупо пооткрывать сундучки, можешь тупо юзать онли esp, за него бана не будет

1. NGNL Topic starter
      incredible, спасибо что расписал
  6. Kenshina
    руки бы таким как ты ....
    зачем портить столь милую гриндилку ?

1. View previous comments (6)
    2. Slaanesh
      Kenshina, геншин говно для пидаров, так что добавляйся в друзья в геншине
    3. Kenshina
      Slaanesh, сначала русский подучи а вот уже потом, открывай свой старый ноутбук и жирными пальцами что-то печатай :smile_fishing:
    4. Slaanesh
      Kenshina, Я тебя изнасилую предварительно смазав тюленьим жиром если еще раз ты напишешь хоть одну букву. Пиши мне только цифры. Я буду угадывать слова по ним.
  7. fearofmy
    fearofmy Jul 11, 2022 55 Feb 25, 2021
    создавал новый аккич, закрыл с читом ли юэ и монд на 100, потом по приколу чтобы проверить на бан, бездну 12 3, сянкой 50лвл, не забанили до сих пор, странно, на другом аккаунте забанили за бездну только, как по мне

8. Serpico
    Serpico Jul 11, 2022 1 Jul 3, 2022
    В большей степени зависит от того, какой чит ты используешь. Высокий риск имеют функции: рапид(если выше среднего), автолут в большой ренже, вакум. Я раньше делал по 100акков с ноклипом, автокиллом и годмодом, бана не было. Банило либо из-за хуевого чита, или же когда юзаешь функции с высоким риском(обычно в чите указывают их,если конечно чит нормальный). Первый бан на аккаунта - месяц. Второй бан на 15 лет вроде (ну 10+лет точно). Если ты задетектился то обычно бан прилетает через 1-3 дня.

И еще, бездна которая обновляется (не помню как её называют, спиральная чтоле), там меня банило.
    За 8 этажей бана не прилетало никогда.

Ну и офк в мультиплеер с читом не надо лезть, по понятным причинам.

9. tbmatbma
    tbmatbma Jul 11, 2022 2 Jul 30, 2021

10. shark2292_inactive
    за телепорт банили на месяц как-то больше не юзал

11. renameduser_4995103
    можешь скинуть чит?

1. View previous comments (3)
    2. Karasu_san
      Как выйдет, по этой же ссылке будет
    3. Karasu_san
      На 3.0 тестят, есть уже версия, но сырая
  12. xFlow
    xFlow Aug 2, 2022 8 Aug 9, 2019
    за читы по ипу или жезелу бан может прилететь? или эта игра еще не эволюционировала до такого?

1. fearofmy
      xFlow, нет, среншин так не умеет, они просто бан то не дадут скорее всего
  13. qpe
    qpe Aug 3, 2022 0 Aug 3, 2022
    есть чит на андроид?

1. EKM_RyZe
      qpe, Если даже есть, банят моментально))
  14. CfG159
    CfG159 Aug 14, 2022 0 Apr 5, 2019
    На андроид,нет для пк да,сам бездну на 12 этажей фулл звезды с ним закрывал
    The post was merged to previous Aug 14, 2022
    Играю с ним с релиза 2.8 на купленом аке,еще не отлетел,но играть лучше в одиночке в мультиплеере сразу бан ловишь

Loading...