Загрузка...

Refund наушников с AliExpress.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем o4kobolit 10 июл 2022. 2251 просмотр

1. o4kobolit
    o4kobolit Автор темы 10 июл 2022 Заблокирован(а) 31 21 мар 2021
    Всем жаркий летний привет.

Сегодня речь пойдёт о возврате средств в полном размере наушников с AliExpress.

Для чего мы это делаем:

Неважно. Главное удовлетворить свою хотелку скамера

Что нам потребуется:

Любые Bluetooth(блютуз) наушники и 2(два) телефона: один для съемки происходящего, другой для нашей "проверки" уже наших БЕСПЛАТНЫХ наушников

Наушники я выбрал вот такие:
    Как пришли наушники, мы бежим домой, чтобы нас не поймал дяденька полицейский. Можно сразу начать снимать, до вскрытия упаковки, вдруг они реально бракованные:cool_bun:. А если нет всё равно вытаскиваем и осматриваем. Подключаем их, смотрим название(ВАЖНО!). И тут нам уже пригодятся ваши, уже ваши Bluetooth наушники, которые мы подключаем и меняем название на то, которое указано в новых, только что пришедших. Как сменили подключаем и выкидываем их подальше, чтобы на видео не было слышно музыки которой Вы и будете проверять новые наушники.

Начинаем запись видео:
    Убираем за кадр СВОИ наушники и снимаем на видео НОВЫЕ. Вытаскиваем за кадром безшумно СВОИ наушники и в кадре достаём НОВЫЕ из бокса. Заходим в Блютуз, видим СВОИ в списке и подключаемся. На другом телефоне, котором подключились включаете музыку и прибавляете звук на максимум, подносите наушники к камере, микрофону, чтобы доказать, что звука нет. Ещё можно отключиться и подключиться заново к СВОИМ наушникам, чтобы показать, что это не баг телефона или наушников.

За такую проблему AliExpress мне вернул полную стоимость товара!

Как получить больше профита:
    Создавайте новые аккаунты и проделывайте тоже самое)

И так, что у нас получилось... Мне одобрили возврат, сам продавец не хотел возвращать и это понятно почему.

Спустя 3 месяца мне пришёл возврат на мою карту. Из-за чего так долго шли деньги? Вы сами знаете)

Всем добра и мира.
    Надеюсь статья была хоть кому-то полезна!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 10 июл 2022 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2226 1 дек 2020
    И к хуям акк отлетит будешь увлекаться такой хуйней. И для каждого акка нужна будет новая карта это во первых, а во вторых надо ещё коверкать адрес

10 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ЖораПортималь
      o4kobolit, ожидай, это злоупотребление рефаундом
    3. o4kobolit Автор темы
      ЖораПортималь, хах, можно создать новые аккаунты и купить под них ****. А сами наушники продавать
    4. ЖораПортималь
      o4kobolit, ага, ок, удачи юный миллионер, держи в курсе как первый лям поднимешь
  3. fear32330_inactive560483
    fear32330_inactive560483 10 июл 2022 Заблокирован(а) 0 20 авг 2018
    А разве их обратно не надо отправлять?

1. 111
    2. o4kobolit Автор темы
      fear32330_inactive560483, нет, я не отправлял. К нам подключился оператор и вернул мне деньги
  4. Повидло_неактив383049
    Повидло_неактив383049 10 июл 2022 Заблокирован(а) 423 23 апр 2018
    500 рублей за 3 месяца заебись навар, + наушники китайские

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Повидло_неактив383049
      ЖораПортималь, они не хотят просто очко от стула отрывать, и ищут тут копеечные варианты
    3. ЖораПортималь
      Повидло_неактив383049, согласен, ну повзрослеют, от сиськи оторвутся, розовые очки спадут, и кто куда работать, лишь бы за съёмную хату заплатить и пожрать с одеждой купить)
  5. flopjkeeee
    flopjkeeee 13 июл 2022 Чак-Чак и медовуха, всё во мне поочерёдно 38 30 июн 2019
    А лучше дать заработать китайцу и не заниматься хуйней, эти 500 рублей ты поднимешь за месяц, это время доставки и еще и рефанд надо пилить. Копейки за долгое время. Еще + платежные данные нужны сверху, это еще при том, что Али работает с Ру и тебя на этом и поймать могут спокойно, супер не выгодная хуйня, я вот себе заказал вещь, если не работает, оформляю рефанд, работает? Пользуюсь, не порчу жизнь людям и кайфую с товаров :finger_up:

6. pudgewars_inactive5047871
    443 рублей реф....

Загрузка...