Здравствуйте дорогие пользователи данного форума, в данный момент я бы хотел рассказать как обезопаситься от взлома, и что делать если вас уже взломали. Часть 1. Взлом аккаунта. Резко вас выкидывает из стима и вы не можете зайти. Вожможно у вас начинается паника, но не беспокойтесь. Во первых зайдите на почту и найдите сообщение о том что пароль был изменен. В письме найдите текст "Если вы этого не делали, то заблокируйте ваш аккаунт по этой ссылке и т.п Пошаговая инструкция в виде картинок : После блокировки аккаунта мошенник ничего не сможет сделать. Идём писать в поддержку. В поддержке все адекватно расписываем, отправляем чеки пополения аккаунта, ключ который вы активировали, первую почту. После восстановления доступа, вроде бы вы должны написать в поддержку по повода блокировки аккаунта и отправить им код. Часть 2. Как себя обезопасить? Во первых, подрубаем все защиты стим гуард. После этого если на вашем аккаунте нету никакого ключа который вы активировали, то покупайте ключ от игры за 10 гривен и активируете ее. Позже обязательно сохраните ключ, при восстановление аккаунта поддержка запросит ключ. Надеюсь я кому то помог, если что писал я это все сам и никого не копипастил. Всем удачи!
gglvale, Была такая статья уже, но написано лучше и больше, чем в твоей, так что твоя не имеет смысла существовать (цитата: хуйня). Что не понятно?