Всем привет! Вот я решил снова написать статейку, в ней расскажу про принципы, которых надо придерживаться в жизни, что бы всё получалось. Все их я взял из своей жизни, своего маленького опыта. И так, первое: Например вот вы добились какого-то успеха, нашли способ классно зарабатывать, или вам в чем то повезло. Обязательно, нужно держать этот успех в себе, даже если вас сильно разрывает от счастья или радости. Не нужно задуматься о том, что "Блин, как же мне повезло!" Или же рассказывать об этом кому либо, даже себе) И вот назревает вопрос, почему? Каждый раз, когда мы так делам, то, что стало поводом для этого, как бы "портится". Заработанные деньги, или способ пропадает по разным причинам, или результат какого либо везения "сгнивает". Как же нам надо поступать? Если нам повезло, то просто скажите про себя "класс" И постарайтесь забыть, как будто этого и не было, дабы не притянуть к себе невезение. А вот если это везинеи или приятное происшествие не даёт вам покоя, то попробуйте отвлечься, подумать о чём то грустном. Второе: Это может касаться не всех, а некоторых. Вот например (это всего лишь пример, имеются в виду и другие вариации) ваш друг купил себе какую либо шмотку, и вам кажется это дико странным, например в принтом не любимой вами игры. И вот, у вас в голове сразу появляется критика "он вообще нормальный? Я бы так не поступил бы, это ведь безумно странно!" И тому подобное... Само собой высказывание подобного вами будет не приятно для друго как минимум, и вообще не будет иметь смысла. Прежде чем озвучить своё мнение, вам надо задуматься, что произойдёт после этого и какой в этом смысл? Даже если вы уверены что тут ничего такого нету, и тому подобное, и не можете сдержаться, то просто проговорите это мнение в уме, вам станет легче, а друг не обидеться. Ну если прям не выносимо, то просто выговоритесь в одиночестве!
Правильные советы) Во первых люди могут обесценивать ваши успехи. Во вторых, как отметил автор, мотивация может испариться, потому что цель достигнута. Не останавливайтесь на достигнутом)
про везение очень похожая ситуация была у меня, повезло оказаться в нужном месте в нужное время, что немного определило развитие моей жизни в один момент. И я постоянно заебывался по том, что моей заслуги то нет, и мне повезло. Странная вещь, поделать с ней особо ничего нельзя, автор прав, лучше просто забить хуй и жить, что есть то есть
я считаю, что если и кому-то говорить, так это тем, кому будет в большей степени похуй на твои заслуги, т.к. они не будут распрашивать про это, они просто будут знать что ты что-то в этой жизни да можешь.