Итак всем привет это мой авторский яой фанфик по бравл старс. Продолжение выйдет только если будет 60 голосов за в голосовании за 3 дня Итак вот роли: Л - Леон С - Сенди К - Кольт Класс - Класс Название: Леон любит парней Жил однажды паренёк который любил носить костюм хамелеона, благодаря которому он мог становиться невидимым и звали его Леон. Это было первое сентября и Леон пошёл в новую школу, как только он зашёл в класс он сразу увидел красивого мальчика которого звали Сенди, он сразу подошёл познакомиться. Л: Привет меня зовут Леон а тебя как? С: Приветик я Сенди, ты тут новенький? Я раньше тебя не видел. Л: Да, я тут новенький, могу ли я сесть с тобой С: Конечно я всегда за то что бы находить новых друзей! Леон сел к Сенди и так прошло 2 урока. С: У нас кстати новый учитель по химии, вроде как его зовут Кольт, говорят он очень хорошо учит Л: Правда? Надеюсь он нас полюбит И вдруг в кабинет зашёл Кольт. К: Добрый день ребята, я ваш новый учитель по химии Кольт Класс: Добрый день! К: сейчас у нас будет Лабораторная работа, сейчас раздам вам минзурки и вы можете начинать работать. Кольт раздал каждому ученику минзурку и начал рассказывать чем они сейчас будут заниматься, но вдруг минзурка Леона упала и разбилась. Л: Простите учитель... К: Никаких простите! После уроков ко мне в кабинет! Леон расстроился, так и прошла химия и остальные уроки. Леон пошёл в класс к Кольту. Л: Здравствуйте, я Леон К: Привет, садись на стул, поговорим. Леон сел на стул и они начали говорить. К: И тае ты разбил минзурка что будем делать? *в этот момент он нежно проводил рукой по ноге Леона* Л:У...Учитель что в..вы делаете? Кольт нежно начал снимать трусы с Леона. К: Я думаю тебе понравится, тае чо лучше не сопротивляйся. Л: Х...хо..рошо.. Леон разделся, кольт растегнул ширинку и достал свой.... И нежно провёл по лицу Леона своим... К: Тебе приятно? Л: Д..да Кольт аккуратно засунул леону в рот свой... И стал аккуратно водить вперёд-назад-вперёд-назад и достал свой ... изо рта леона. К: тебе понравилось? Л: Да К: Тогда нагинайся Леон нагнулся и Кольт вставил свой ... ему в попку Л: агх агх больно, медленние пожалуйста К: Тебе приятно? Л: ах ах Да агх Вдруг Кольт достал свой ... и повернул Леона к ниму и кончил ему на лицо. К: Тебе понравилось? Л: Да Вдруг в кабинет вошёл Сенди С: Чт.. что вы тут делаете!?!??!?! Продолжение следует Напоминаю продолжение выйдет только если наберётся 60 голосов За в голосовании за 3 дня Спасибо за прочтение!