Загрузка...

Белое Неплохой заработок для школьника на Warface

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Gold3nShark 9 июл 2022. (поднята 9 июл 2022) 2290 просмотров

1. Gold3nShark
    Gold3nShark Автор темы 9 июл 2022 Лучший чекер - zelenka.guru/threads/4123206 0 9 июл 2022
    Итак,не буду вас обязывать читать долгое вступление,поэтому перейду сразу к делу:
    Вся схема строится на том,что вы проводите людям PVE миссии(лучше всего +4 покупателя в пати брать,ниже описал почему) за 4-6 минут и лутаете легкие деньги.

Любой живучий софт для Warface,который подстроен под проохождение PVE,так же сами аккаунты

Сама суть схемы очень простая: Заходим на Фанпей и создаем тему в разделе Warface о бусте PVE с софтом,цену можете выставлять ту,которую считаете нужной,но я бы советовал начинать с небольших цен - 3-4 рубля за проход
    1 проход в среднем у нас занимает 4-6 минут,самым оптимальным решением будет собрать себе пати из 4-х покупателей,чтобы за 6 минут мы зарабатывали 16 рублей:da:.Дальше когда наберете отзывы - сможете сами выставлять свои цены,постоянные покупатели брали у меня и за 10 рублей - 1 проход,кощерно не так ли?:sexyanime:

В целом схема очень простая,но очень утомляющая - при правильном подходе сможете заработать лишнюю копейку. Я на данную тему потратил всего 2 дня для проверки,ну и в лучших традициях прикладываю пруфы вывода:
    [IMG] (профит к слову за 2 дня ленивой работы)
    Если еще кто-то не знает как проводить PVE с софтом в Warface - пишем в лс. Постараюсь по возможности всем ответить и помочь,если будет время - запишу подробное видео с обучением.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. devilmaycrayt
    увы, но теперь пве опять умерла блеквуд не пройдешь пофикшен опыта дают мало вроде как 5к 10к варбаксов с супер випкой только если проходить, только рой на рой нужны знаки +-50 знаков, но если уже играли не раз то +-25-30знаков

10 июл 2022 Изменено
    1. Gold3nShark Автор темы
      devilmaycrayt, Сейчас вроде как смотрю - объявления до сих пор висят и новые отзывы у людей появляются,значит спрос еще есть,по его количеству конечно не отвечу,но он все еще есть,а значит лишнюю копейку заработать можно будет
    2. КайКосадес
      devilmaycrayt, я вот анубиса на профи пробегаю фастом или же припять на сложном, само собой с вип и супервип. Ну +/- неплохо насыпает. Один минус-это то, что пару заходов, и тебе уже надоедает, а супервип+вип то куплен на один день...
  3. Pepupka
    Pepupka 10 июл 2022 8 31 июл 2021
    ага, найти бы еще этот софт)) если там даже платные отлетают за час-два играя чисто пве

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Pepupka
      Gold3nShark, без понятия че за отключение мрака , сколько смотрел видосов мне кажется это все хрень для самовнушения , и я так понял там чуть ли не каждый день способ менять надо и никто тебе не скажет работает он или нет
    3. Gold3nShark Автор темы
      Pepupka, Просто нужны нормальные источники и беседы,там всегда говорят про что-то новое и нет,это не хрень для самовнушения,а реально рабочая тема
    4. Pepupka
      Gold3nShark, ага , знать бы еще эти источники учитывая что я забил на игру еще давным давно, иногда захожу пару раз в год поиграть и опять удаляю
  4. fifeslyinside
    скинь фри софтика пж

fifeslyinside, лс/телега,постараюсь подобрать
  5. Xygugff6
    Xygugff6 8 авг 2022 0 2 июн 2022
    Она щас робит?

Xygugff6, привет,да,все ещё должно работать,т.к объявления есть
  6. bombaclat_inactive5429951
    Лол 20 рублей)))

Загрузка...