Загрузка...

Пики на карту pearl

Тема в разделе Valorant создана пользователем dragonespp 8 июл 2022. 1123 просмотра

Загрузка...
  1. dragonespp
    dragonespp Автор темы 8 июл 2022 <3 4460 4 мар 2021
    Так как карта pearl будет доступна после обновления 12 июля, то хотелось бы поделится с вами пиками на эту карту.

Определенного пика не может быть, ведь каждые играют как они хотят

Главный вариант для меня: Fade, Viper, Skye, Chamber , Killjoy
    В этом пике мне бы хотелось показать, как можно заменить некоторых агентов, но не потерять в огневой мощи

Вместо Fade можно взять Sova, но на данный момент Fade является эталонным разведчиком, поэтому я предпочитаю именно Fade

Вместо Viper можно использовать любого другого смокера, но вайпер со своими раскидками будет полезнее в разы, чем тот же Brimstone или Omen

Вместо Skye можно пикнуть Kay/0 или Breach, все они хороши, но благодаря доп. разведке и сильным флешкам этот персонаж является для меня фаворитом

Вместо Chamber можно взять любого другого дуэлянта. На данный момент Chamber не является опорником, а заменяет дуэлянта, но на этой карте каждый может выбрать удобного себе дуэлянта, либо Yoru, также хорошим вариантом будет взять себе Neon, так как на этой карте можно довольно хорошо и продуктивно использовать скорость этого персонажа

Вместо Killjoy я думаю что не следует брать кого-то, но если вдруг вам будет хватать 1 ловушки Chamber, то вы можете отказаться играть с опорником и взять себе дуэлянта 2 или на пару с Chamber

Опять же повторю, что это эталонный пик для меня, мета никогда не будет одинаковой для всех, каждый может придумывать свое, но если вы искали интересный пик на новую карту, то вы его получили с возможными изменениями