разница в характеристиках сведена к 0 имхо. я отдаю предпочтение компактным телефонам да и 12 в фиолетовом цвете пиздатый
от руки зависит. Если маленькая то про просто уронишь и разебашишь + неудобно, а мини если рука маленькая топ. Из минусов мини батарея будет держать часов 8+ если все оптимизировать.
Как человек который владел и тем и другим. Могу сказать так, определенно 11про. 12 мини сам по себе неплохой аппарат, но у него кучу ньюансов, и самое главное АККУМУЛЯТОР. Ладно когда он еще новый, можно спокойно ходить, но у меня за 1.5 года просел аккум до 80%+ сверху начал репеть динамик, ну и добило 64 гб памяти, в итоге психанул и взял 13. Вернемся к 11про, он во всем лучше, кроме проца, за камеру не скажу, там под лупой разницу почувствуешь, но тут прикол 11 про в том, что он тактильно приятнее и качество сборки намного лучше чем у 12 мини. Упомянув сборку, хочу еще сказать пару слов про 13ку, УЖАСНЕЙШАЯ СБОРКА АЙФОНА, брал новый, щель между экраном и корпусом снизу, меня просто убило, в телефоне за 800$ такого не должно быть
ксяоми 14 негронеглотай ультра про макс лучше! --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июл 2022 11 прро макс конечн
11 прошку бери, у самого такой выбор был, минька совсем на рынок не зашла, и тому подтверждение что в линейке 14 фонов - её вовсе не будет, 11 про материал корпуса престижней, один плюс 12 - это ночной режим.
тут так все резко ущемились по поводу мини будто это что-то ужасное и вообще телефон нужен только чтобы играть 24/7 и никогда экран не выключать