Загрузка...

Почему нам стоит жить себе в кайф

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 7 июл 2022. 741 просмотр

1. Workordie
    Workordie Автор темы 7 июл 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Почему нам следует жить себе в кайф

Всем доброго времени суток!
    Сегодня я вам расскажу, что в этой жизни нам не нужно следовать чьим-то указаниям, а слушать лишь себя и жить так , как хочешь именно ты , а не другие люди.А так-же в данной статье вы узнаете , что у каждого в этой жизни всё предписано.

Данная статья не является каким-то указаниям , а лишь советом и моим мнением.Всем приятного чтения!

Начнём.

Это жизнь!
    Я думаю , что у всех в жизни была такая ситуация, когда ваши знакомые, друзья или кто-то другой( не важно) , отговаривал вас от вашего занятия, которое вам нравиться и приносит кайф.Так вот, суть в том, что не нужно слушать никогда таких людей.Это не значит, что вам пора попрощаться с такими друзьями или бросить их.Нужно просто подумать, находятся ли с вами правильные люди, которые наоборот должны поддерживать и толкать на большее, а не осуждать вас!
    Я хочу донести то, что никто не имеет право вас отговаривать и осуждать за то, что вы делаете в этой жизни.Мы живём один раз, и лучше уж делать то, что ты хочешь, чем всю жизнь подстраиваться под интересы других и быть их рабами.
    Если вы будите заниматься своим любимым делом, то рано или поздно у вас появятся люди с похожими интересами, и вы сразу увидите в каких людях вы ошибались.
    [IMG] Люблю Берсерка!

Кайф - лучшее чувство на свете!
    Знаете, лучше жить и кайфовать одному, чем с теми людьми , которые тебя не понимали.Нравиться играть в игры, значит играй хоть целый день, рано или поздно найдутся люди ,которые будут и с тобой круто время проводить.Не опирайся только на одних людей, учись быть счастливым одному.А если научишься , то всё к тебе придёт само!
    Жить в кайф это просто прекрасно, когда каждый день ты делаешь то. что тебе нравиться . так ещё и рядом те люди . которые тебя не осуждают.Вот он весь смысл жизни - делать то, что тебе нравиться или то что. толкает тебя на большее!
    Пофиг что о тебе подумают другие, живём один раз, кайфуй и радуйся ,что ты жив

Вывод.
    Кайфуй братишка, забей на всех и быть счастлив.Всем добра и позитива.Цените родителей!

2. aff
    aff 7 июл 2022 собака и булыжник 4751 9 окт 2020
    ты маленький

1. убитый
      aff, согласен с его примерами точно не скажешь, что высокоинтеллектуальный персонаж
  3. plungediem
    plungediem 7 июл 2022 3 5 июл 2022
    я на заводе, что скажешь, кайфую

1. Workordie Автор темы
    2. БоярышникФорте
      Workordie, а если ему нравится ебашить на заводе?
  4. louch
    louch 7 июл 2022 дембель неизбежен 3657 11 июн 2022
    Прочитал, задумался а ведь реально

5. убитый
    убитый 7 июл 2022 691 17 авг 2021
    Смысл мне трудится и думать свое, если по твоим словам у меня уже все предписано

1. meplyk
      убитый, если перестанешь, то все было предписано, живи как жил
  6. Цезарь
    Цезарь 7 июл 2022 Качественные ТГ акки с Фиша, Взрослый трафик от Маркетолога 849 13 фев 2020
    Это лишь твоя атеистическая точка зрения, а так этот мир лишь испытание для жизни после смерти.

7. Ninishi
    Ninishi 7 июл 2022 zelenka.guru/threads/2745957/ ЛУЧШИЙ ОТРАБ FB 1700 17 авг 2018
    Слоган торчков:shreklol:

8. Doomuk
    Doomuk 7 июл 2022 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    Решил ставить хмурого по игле, ловить каеф, но эти суки пиздят и пиздят, почем я их слушать должен, не понимаю
    [IMG] Шутки шутками, но это статья как повод для прокрастинации, мировоззрение на уровне того кто хочит в дотку играть и уроки не делать [IMG] Короче если ты будешь делать только то, что тебе нравиться и никого не слушать - то выйдет бездарность без навыков, которая слушает только себя. ИМХО

9. КайКосадес
    КайКосадес 9 июл 2022 Приветствую тебя странник.. 208 9 июл 2022
    Вот живу чисто в кайф для себя, снимаю хорошую квартиру, поебую разных мадам, покупаю себе нормальный шмот и гаджеты, коплю деньги и изучаю активно инглиш, чтобы свалить отсюда. Но все вокруг уже заебали, купи квартиру хотя бы однушку, заведи жену и детей и сдохни в ипотеке.....ох уж этот совковый менталитет...

10. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный 15 июл 2022 в прошлом 35 27 май 2022
    Может для того, чтобы чувствовать себя человеком?) Кто ты, если живёшь по правилам общества, советам родителей (которые "знают больше тебя, ведь уже пожили на этом свете, и хотят для тебя только лучше") и подгонкам друзей?
    Будешь ли ты счастлив, получив степень бакалавра по совершенно ненужной тебе профессии (или же наоборот, упустив этот шанс), в кругу людей, что тянут тебя на дно социального общества, живя на последние копейки каждый месяц в какой-нибудь халупе, и не понимая, что ты любишь, чего хочешь и зачем вообще тебе всё это? Не думаю. Вкусовщина, конечно, но если голова на месте, то ответ ясен.
    Ты можешь работать за довольно скромную сумму денег, но на любимой работе.
    Можешь иметь всего одного друга, зато крепкого и надёжного.
    Тебе не обязательно следовать стандартам красоты, чтобы выглядеть красиво.
    Ты не обязан_а быть "таким же, как он_а", чтобы тебя любили и ценили.
    Полюби себя и мир вокруг станет другим, а кайф будут приносить обычные бытовые вещи и будни))^

11. Vzrosel
    Vzrosel 18 июл 2022 everyone free telegram stars https://lolz.live/threads/8723349/ 2210 6 авг 2016
    Пойду пиваса после такой статейки попью

12. Wizard333
    Wizard333 19 июл 2022 Заблокирован(а) 24 6 сен 2021
    Прочитал,, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил... Много думал... Плакал...

Загрузка...