Загрузка...

Brawl Stars Three eligible Brawlers for the new Hunters mode

Thread in Supercell Guides created by toriluft Jul 7, 2022. (bumped Jul 12, 2022) 515 views

1. toriluft
    toriluft Topic starter Jul 7, 2022 Banned 110 Jun 24, 2020
    Хочу предупредить, что режим весьма дисбалансный и рассматривать его для игры, чтоб пушить кубки — глупо. Теперь давайте перейдем к самому сладкому: какие персонажи подойдут для этого режима?

1. Беа — имеет быструю перезарядку, что очень важно в этом режиме, ибо файты здесь происходят зачастую на всех участках карты. Беа имеет желтую тычку, которая позволяет заходить в файты и всех доедать, ну и помимо её желтой тычки есть ульта, которую легко накопить и в последствии реализовать. Ультой промазать крайне трудно и благодаря своей ульте вы сможете держать огромную область, где вас точно никто не перебьет.

2. Леон — почему он? Чаще всего в этом режиме побеждает именно Леон, а все из-за того, что персонаж максимально быстрый и вносит много урона, ну а самое главное преимущество - это инвиз. Сделав одно убийство вы накапливаете супер, благодаря которому можно влететь в файт и подсосаться, ну и соответственно накопить в этом файте новую ульту, и в случае опасности удрать и быстро отхилиться.

3. Нани — да, серьёзно. Нани классный персонаж для этого режима, но подойдет не всем, на ней действительно нужно уметь играть. Персонаж крайне классный из-за своего гаджета, который в 90% случаев помогает разменяться с врагом, а также пассивкой, которая впитывает 80% получаемого урона во время действия супера. При запуске головы вы можете забыть за Нани, её никто и ничего не сможет убить, а вот вы своей головой сможете врезаться в замес на карте и залутать минимум один килл. Играя за Нани в этом режиме я часто натыкался на дурачков, которые подходили в упор во время моего супера и тратили все свои тычки, а после выхода из супера я их без особых сложностей убивал.

2. даня
    даня Jul 7, 2022 :peace::peace::peace::peace::peace: 15,135 Jan 13, 2020
    там сту всех ебёт

1. toriluft Topic starter
      даня, тебе так кажется. Хотя если мы рассматриваем не 1/2 место, то да, Сту хорош
  3. wenett
    wenett Jul 7, 2022 Banned 1 Jul 27, 2021
    мортисы и эдгары топ

4. Bebrixxx
    Bebrixxx Jul 9, 2022 let me be :smile_hookah: 519 Feb 15, 2022
    настолько подходящие, что заходишь в режим и там абсолютно 9 из 10 персов все Вольты

1. View previous comments (1)
    2. Bebrixxx
      toriluft, играл и на 25 рангах и пониже. Минимум три вольта обеспечено в катке. Остальные это беи, леоны, вороны и так далее.
    3. toriluft Topic starter
    4. Bebrixxx
      toriluft, я написал минимум :)
Loading...