Xiaomi Poco M3 - мрут флешки (память телефона). Если хотите бегать в СЦ по кд - телефон для вас. Poco X3 / X3 Pro - постоянно слетает ПО. Проблемы с АКБ с момента покупки. Уходит в глубокий разряд. Чтобы зарядить, нужно разбирать и заряжать напрямую. В АСЦ. В частных СЦ нельзя в период гарантии. Гарантия слетит, и при обращении в АСЦ - вас пошлют нахуй. (я уже отправлял). Redmi 9A / 9C NFC - постоянные проблемы с АКБ, платой, камерами. Если он не запускается, нет реакции ни на что - пизда плате. Инфа СОТКА. Huawei/Honor Honor 50 lite / 50 - Вечные проблемы с АКБ, межплатным шлейфом, саб-платой. Через месяц после покупки, будешь завсегдатым в СЦ. Honor X8 (не путать с 8Х) - Аппарат норм на самом деле. Но с недостатком в скользком корпусе. Если ты носишь аппарат без чехла/бампера - ты его кольнешь в 100% случаев. MatePad 11 / pro 10.8 / pro 12 - сами по себе неплохие. Но материал корпуса хуйня. При эксплуатации будет гнуться корпус. Для справки: выпрямить руками его не стоит - кольнешь дисплей. Деформация корпуса более 1мм. - ОТКАЗ в ГО в 100% случаев. Realme Realme c21 / c21y / c21-y - Все три, гавнище. Поголовно. Вечные проблемы с гпс, сетью, вафлей. Постоянные перезагрузки. При нагрузке внутренней памяти на ~60% - глюки, сбои, зависания. Мрут платы. SP процы - они такие. Realme C11 / C11 2021 - почти все то же самое, что и с веткой выше. Дополнение - АКБ не имеют заявленной емкости. BQ Все аппараты. Будь то планшет, телефон, телевизор, смартфон. Все гавно. ВСЕ. Просто потеря 10к рублей, за условный 6042L (они уже не продаются в большинстве магазов. Устарели). Просто тьфу, а не марка. Аппараты расчитаны на алкашей. Отдельно хотел бы упомянуть ноуты от Honor. Не стоит брать: Гамно Hunter V700 - вечные проблемы с видеочипом и платой. 2 варианта. Либо ремонт в ~месяц (потому-что отправляют в Мск. Только в Мск есть авторизация на пайку плат). Либо ремонт превышает 45 дней - вы получаете акт НРП. 15 серия MateBook и MagicBook - ноуты на райзенах из последней ревизии. Отваливаются процы и дохнут нвме (стоят самсунговские модули). Тут 2 варианта "ремонта" - либо сразу замена платы (~30 календарных дней. Опять же, хватает на 3-4 месяца. Потом по новой), либо АКТ НРП. Откуда я все это знаю? Являюсь сервисным инженером в Авторизованном СЦ. Ремонтирую все это каждый день. И я уже заебался говорить людям, что не стоит покупать тот или иной аппарат по ряду причин. Но потом они всеравно их берут и мы встречаемся в стенах АСЦ для проведения гарантийного обслуживания. Как же бомбит блин. Люди реально не вдупляют, когда им говоришь. А потом... "Ну да. Надо было тебя послушать. Ты был прав." Это не статья, не брошюра. Это памятка для вас, если вы захотите купить тот или иной аппарат из списков выше. Пользуйтесь. Всех благ.
ловушка, Ну я их не делаю. Мы не можем получить авторизацию от яблока. По одной простой причине... С(дальше сам).)
Да я даже и в помине на них не смотрел, друг постоянно их перебирает, я в руки брал, часик активного пользования и они начинают греться, после чего могут вылезти какие либо траблы на экране Про всякие DEXP я молчу вообще.....
Morhin, ой... дексп, ирбисы, престижо... Такие помои пиздец. Последние мы тоже, кстати, делаем в рамках ГО.
Кунилингвист, я про эти фирмы вообще молчу, всё жду, когда их с РФ выгонят нахуй, народ просто деньги выкидывает. Ты приходишь купить наушники крутые там, с подстветкой и микрофоном, и видишь DEXP, домой приходишь, а там правое ухо не работает, микрофон из жопы, регулятор громкости работает наоборот, + и - местами поменяны, вот такая техника от DEXP
DrFreeman, Не так часто. В основном после ударов. Но мы обязаны менять платы по гарантии, потому-что нет явной связи. Распоряжение от самих Xiaomi.
СМОРОДИНА_inactive4976651, попрошайки заебывают. ну я и сношу все переписки и закрываю лс) Даже тг из профиля убрал свой. ну его нахуй
sadness112, нот норм. 11 лайт - летит, как фанера над парижем. прошку не встречал пока. Только мануалы по ней читал.
Gangsburg, на интеле скорее всего. И старая ревизия. Сейчас выходят обновленные версии тех же моделей на рязани. Они мрут постоянно. Люди пачками несут.
ловушка, у меня от неё ноут на 760 gt по-моему, как дома буду - дополню, 10 ltsc, всё летает уже +- 5 лет
У самого Х3, ничего не слетало, акб на 120гц хватает почти на день. Единственный минус - это нагрев самого устройства. Возможно мне попался норм экземпляр, ничего не могу сказать
Lubovnik12, не юзай постоянно 120гц, тогда и нагрева не будет. и смысл от повышенной герцовки, если они не убирают лаги миюай..
Bellomore, не-а. Но на оставшуюся технику у них какой-то загон начался. После 24 февраля они начали выдавать акты НРП по технике в большинстве случаев.
Bellomore, хотите верьте, хотите нет, но уже 5 лет верой и правдой прослужил Honor 6A, только сейчас отказал сканер отпечатка пальца и нижняя кнопка звука, начал фризить, но всё ещё пользоваться можно без проблем. Бюджетник проработал 5 лет, просто удивительно
ыавщгыапркушф, ну цена была на телефон. А так, планшеты в нашем регионе начинаются от 4700. А совсем уж старые (по типу старых Explay Hit - от 3-3.5к).
Согласен, сам по себе телефон нормальный, ничего не предвещало беды, вдруг решил его перезагрузить и он перестал включаться , телефону 8 месяцев было... В инете почитал, у почти у всех данная проблема