Загрузка...

Выбор Список устройств, которые НЕ стоит приобретать

Тема в разделе Android создана пользователем Кунилингвист 7 июл 2022. 1133 просмотра

1. Кунилингвист
    Кунилингвист Автор темы 7 июл 2022 Заблокирован(а)
    Poco M3 - мрут флешки (память телефона). Если хотите бегать в СЦ по кд - телефон для вас.
    Poco X3 / X3 Pro - постоянно слетает ПО. Проблемы с АКБ с момента покупки. Уходит в глубокий разряд. Чтобы зарядить, нужно разбирать и заряжать напрямую. В АСЦ. В частных СЦ нельзя в период гарантии. Гарантия слетит, и при обращении в АСЦ - вас пошлют нахуй. (я уже отправлял).
    Redmi 9A / 9C NFC - постоянные проблемы с АКБ, платой, камерами. Если он не запускается, нет реакции ни на что - пизда плате. Инфа СОТКА.

Honor 50 lite / 50 - Вечные проблемы с АКБ, межплатным шлейфом, саб-платой. Через месяц после покупки, будешь завсегдатым в СЦ.
    Honor X8 (не путать с 8Х) - Аппарат норм на самом деле. Но с недостатком в скользком корпусе. Если ты носишь аппарат без чехла/бампера - ты его кольнешь в 100% случаев.
    MatePad 11 / pro 10.8 / pro 12 - сами по себе неплохие. Но материал корпуса хуйня. При эксплуатации будет гнуться корпус. Для справки: выпрямить руками его не стоит - кольнешь дисплей. Деформация корпуса более 1мм. - ОТКАЗ в ГО в 100% случаев.

Realme c21 / c21y / c21-y - Все три, гавнище. Поголовно. Вечные проблемы с гпс, сетью, вафлей. Постоянные перезагрузки. При нагрузке внутренней памяти на ~60% - глюки, сбои, зависания. Мрут платы. SP процы - они такие.
    Realme C11 / C11 2021 - почти все то же самое, что и с веткой выше. Дополнение - АКБ не имеют заявленной емкости.

Все аппараты. Будь то планшет, телефон, телевизор, смартфон. Все гавно. ВСЕ. Просто потеря 10к рублей, за условный 6042L (они уже не продаются в большинстве магазов. Устарели). Просто тьфу, а не марка. Аппараты расчитаны на алкашей.

Отдельно хотел бы упомянуть ноуты от Honor.
    Не стоит брать:
    Hunter V700 - вечные проблемы с видеочипом и платой. 2 варианта. Либо ремонт в ~месяц (потому-что отправляют в Мск. Только в Мск есть авторизация на пайку плат). Либо ремонт превышает 45 дней - вы получаете акт НРП.
    15 серия MateBook и MagicBook - ноуты на райзенах из последней ревизии. Отваливаются процы и дохнут нвме (стоят самсунговские модули). Тут 2 варианта "ремонта" - либо сразу замена платы (~30 календарных дней. Опять же, хватает на 3-4 месяца. Потом по новой), либо АКТ НРП.

Являюсь сервисным инженером в Авторизованном СЦ. Ремонтирую все это каждый день. И я уже заебался говорить людям, что не стоит покупать тот или иной аппарат по ряду причин. Но потом они всеравно их берут и мы встречаемся в стенах АСЦ для проведения гарантийного обслуживания.
    Как же бомбит блин. Люди реально не вдупляют, когда им говоришь. А потом... "Ну да. Надо было тебя послушать. Ты был прав."

Это не статья, не брошюра.
    Это памятка для вас, если вы захотите купить тот или иной аппарат из списков выше.
    Пользуйтесь.
    Всех благ.

2. шизик
    туда их, а то наделают парашу

3. ловушка
    .

1. Кунилингвист Автор темы
      ловушка, Ну я их не делаю. Мы не можем получить авторизацию от яблока. По одной простой причине... С(дальше сам).)
  4. Morhin
    Morhin 7 июл 2022 123 19 089 24 мар 2020
    Да я даже и в помине на них не смотрел, друг постоянно их перебирает, я в руки брал, часик активного пользования и они начинают греться, после чего могут вылезти какие либо траблы на экране

Про всякие DEXP я молчу вообще.....

7 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Кунилингвист Автор темы
      Morhin, ой... дексп, ирбисы, престижо... Такие помои пиздец. Последние мы тоже, кстати, делаем в рамках ГО.
    3. Morhin
      ловушка, Бля, по-моему мои 18-20 летние друзья не из ссср 0_о
    4. Morhin
      Кунилингвист, я про эти фирмы вообще молчу, всё жду, когда их с РФ выгонят нахуй, народ просто деньги выкидывает. Ты приходишь купить наушники крутые там, с подстветкой и микрофоном, и видишь DEXP, домой приходишь, а там правое ухо не работает, микрофон из жопы, регулятор громкости работает наоборот, + и - местами поменяны, вот такая техника от DEXP
  5. loversleep
    ты в список забыл добавить ALL ANDROID

6. Glep
    Glep 7 июл 2022 3297 11 янв 2021
    а что тогда брать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Muha_Nelli
      Glep, Лучше уж накопить и норм купить, чем с хуйнёй ходить и мучаться
    3. Glep
      Muha_Nelli, ты реально думаешь что дешевле 20 нету нормальных смартфонов?
    4. Muha_Nelli
      Glep, Если только в вк и тг сидеть
  7. KOMPUKTER
    KOMPUKTER 7 июл 2022 Продам гуся 576 25 дек 2019
    у самого такой. акб заебатый, но камера сука...

7 июл 2022 Изменено
  8. DrFreeman
    DrFreeman 7 июл 2022 おはよう 571 1 дек 2020
    poco m3 pro тоже мрут флешки?

DrFreeman, Не так часто. В основном после ударов. Но мы обязаны менять платы по гарантии, потому-что нет явной связи. Распоряжение от самих Xiaomi.
  9. Popugtop
    Popugtop 7 июл 2022 :finger_up: 447 9 дек 2019
    почти год хожу, нихуя ни разу не слетело :finger_up:

1. ловушка
      Popugtop, так миюаю и слетать не надо он сам по себе залупа
      Popugtop, повезло купить апп из первой ревизии))
    3. Popugtop
  10. СМОРОДИНА_inactive4976651
    СМОРОДИНА_inactive4976651 7 июл 2022 Заблокирован(а) 322 2 фев 2022
    где самсунг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. СМОРОДИНА_inactive4976651
    3. Кунилингвист Автор темы
      СМОРОДИНА_inactive4976651, попрошайки заебывают. ну я и сношу все переписки и закрываю лс) Даже тг из профиля убрал свой. ну его нахуй
  11. sadness112
    sadness112 7 июл 2022 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 694 27 дек 2020
    Что про redmi 11 и всех его версий pro/note и т.д. сказать можешь?

sadness112, нот норм. 11 лайт - летит, как фанера над парижем. прошку не встречал пока. Только мануалы по ней читал.
  12. Gangsburg
    Gangsburg 7 июл 2022 92 10 июл 2016
    У девушки matebook 15, уже года 3 точно, вообще никаких проблем. Или повезло?

Gangsburg, на интеле скорее всего. И старая ревизия. Сейчас выходят обновленные версии тех же моделей на рязани. Они мрут постоянно. Люди пачками несут.
      Gangsburg, 1-2 ревизия ноута. Дай бог еще столько же прослужит)
  13. Bellomore
    Bellomore 7 июл 2022 4274 13 мар 2022
    бро, добавь еще марки, у меня батя как-то леново планшет взял, такое дерьмище полное...

1. Zencq
      ловушка, у меня от неё ноут на 760 gt по-моему, как дома буду - дополню, 10 ltsc, всё летает уже +- 5 лет
  14. Teriyaki
    Teriyaki 7 июл 2022 Тут могла быть ваша реклама 6274 14 дек 2016
    Айфон забыл указать все модели:kidrun:

15. Lubovnik12
    Lubovnik12 7 июл 2022 24 10 авг 2018
    У самого Х3, ничего не слетало, акб на 120гц хватает почти на день. Единственный минус - это нагрев самого устройства.
    Возможно мне попался норм экземпляр, ничего не могу сказать

1. ловушка
      Lubovnik12, а нагрев это норма по твоему для телефона ?
    2. Lubovnik12
      ловушка, а я где-то написал что это плюс для телефона?
    3. rooted
      Lubovnik12, не юзай постоянно 120гц, тогда и нагрева не будет. и смысл от повышенной герцовки, если они не убирают лаги миюай..
  16. Lacoste
    Lacoste 7 июл 2022 Заблокирован(а) 16 409 27 апр 2020

17. Bellomore
    Bellomore 7 июл 2022 4274 13 мар 2022
    интересно, а LG еще телефоны делают??

Bellomore, не-а. Но на оставшуюся технику у них какой-то загон начался. После 24 февраля они начали выдавать акты НРП по технике в большинстве случаев.
  18. Shadowraze
    Shadowraze 7 июл 2022 683 15 июл 2018
    Добавь все телефоны в этот список, по твоей логике телефон не должен ломаться в принципе.

7 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Bellomore
    3. AVETRILL
      Bellomore, хотите верьте, хотите нет, но уже 5 лет верой и правдой прослужил Honor 6A, только сейчас отказал сканер отпечатка пальца и нижняя кнопка звука, начал фризить, но всё ещё пользоваться можно без проблем. Бюджетник проработал 5 лет, просто удивительно
  19. ыавщгыапркушф
    чаго. Планшет 3к стоит, но хуйня та ещё.

ыавщгыапркушф, ну цена была на телефон. А так, планшеты в нашем регионе начинаются от 4700. А совсем уж старые (по типу старых Explay Hit - от 3-3.5к).
  20. Score
    Score 7 июл 2022 Заблокирован(а) 2622 28 янв 2018
    Согласен, сам по себе телефон нормальный, ничего не предвещало беды, вдруг решил его перезагрузить и он перестал включаться , телефону 8 месяцев было... В инете почитал, у почти у всех данная проблема

Загрузка...