От игры в Diablo Immortal и сравнил систему микротранзакций игры с Genshin Impact А что вы думаете о донатной системе Геншина по сравнению с другими играми? [Перевод] Это был страшный опыт. Diablo Immortal начиналась хорошо, но вскоре я добрался до первого крупного подземелья. Они фактически просят вас заплатить, чтобы получить награду от босса, которого вы только что победили... Можете ли вы представить, что в Геншине вы побеждаете еженедельного босса Райдэн и появляется всплывающее окно с вопросом: "Хотите получить за него заготовку для оружия? 99 центов." Позже я добрался до системы рифтов, и, боже мой, я больше никогда не буду говорить гадости о системе артефактов в Геншине. Кроме того, здесь так много валютных и лутбоксовых механик, что по сравнению с ними Геншин выглядит святым. Оказалось, что для прокачки персонажа на максимум может потребоваться более 500 000 долларов, в то время как в Геншине в среднем 1500-2000 долларов для С6. Я знаю, что Геншин - не лучший пример для подражания, но в данном случае это меньшее из двух зол. *** По данным AppMagic, за месяц после релиза Diablo Immortal только на мобильных устройствах скачало более 10 миллионов игроков. За это время игра заработала более 49 миллиона долларов. Diablo Immortal на данный момент является одной из самых низкооцененных игр на сайте Metacritic, игра имеет 0.3 балла из 10.