Загрузка...

Обновление Nineosix поделился своими впечатлениями

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем luminescence 7 июл 2022. 70 просмотров

1. luminescence
    luminescence Автор темы 7 июл 2022 Заблокирован(а) 14 217 19 дек 2018
    От игры в Diablo Immortal и сравнил систему микротранзакций игры с Genshin Impact [IMG]
    А что вы думаете о донатной системе Геншина по сравнению с другими играми? [IMG]

[Перевод]
    Это был страшный опыт. Diablo Immortal начиналась хорошо, но вскоре я добрался до первого крупного подземелья. Они фактически просят вас заплатить, чтобы получить награду от босса, которого вы только что победили...

Можете ли вы представить, что в Геншине вы побеждаете еженедельного босса Райдэн и появляется всплывающее окно с вопросом: "Хотите получить за него заготовку для оружия? 99 центов."

Позже я добрался до системы рифтов, и, боже мой, я больше никогда не буду говорить гадости о системе артефактов в Геншине. Кроме того, здесь так много валютных и лутбоксовых механик, что по сравнению с ними Геншин выглядит святым.

Оказалось, что для прокачки персонажа на максимум может потребоваться более 500 000 долларов, в то время как в Геншине в среднем 1500-2000 долларов для С6.

Я знаю, что Геншин - не лучший пример для подражания, но в данном случае это меньшее из двух зол.​

[IMG] По данным AppMagic, за месяц после релиза Diablo Immortal только на мобильных устройствах скачало более 10 миллионов игроков. За это время игра заработала более 49 миллиона долларов.
    [IMG] Diablo Immortal на данный момент является одной из самых низкооцененных игр на сайте Metacritic, игра имеет 0.3 балла из 10.​

[IMG][IMG]

Загрузка...