Загрузка...

Литература Бред маньяка с шизофренией

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Steam_Seller 7 июл 2022. (поднята 11 дек 2022) 153 просмотра

1. Steam_Seller
    Steam_Seller Автор темы 7 июл 2022 Успех ценою в тысячу ошибок 2618 17 мар 2020
    Что то странное мне лезло в голову и получилось это...

Я хочу расчленить тебя и даже не думать о завтрашнем дне, а насладиться твоей плотью, целовать тебя, поглощать тебя. Я очень тебя хочу, если ты этого еще не поняла. Никогда еще мне не было так хорошо, и я так страдаю, что у меня не хватает ни сил, ни мужества тебе все рассказать. Что со мной не так? Если бы ты только знала, как мне плохо от того, что я не в состоянии преодолеть страсть, которая овладевает мной, когда ты рядом, если бы ты только знала, сколько горечи и боли, страданий, угрызений совести и ненависти к самому себе я чувствую! Я болен на голову, и в голове у меня туман, в этом виноваты все те вечера, когда я не мог заставить себя думать о чем- то другом, кроме тебя. Мне нужно лечиться, я болен. Я не знаю, кто я, и не хочу знать. Я вижу только тебя, и этого мне достаточно. Кажеться я умер ещё вчера. Я часто вижу смерть в твоих глазах, но мне всё равно, мне все равно, слышишь? Да, это так. Слышишь? Уже двадцать три часа, как я слышу твой голос, и я не хочу тебя потерять.

2. modusmaximus
    modusmaximus 17 июл 2022 16 11 янв 2021
    Если бы Чикатило был бы писателем

1. Steam_Seller Автор темы
    2. LIFTIV
      modusmaximus, ждём инкронизацию на нетфликс
Загрузка...