15+ рейдов, лес, таможня, берег, разные карты, не одни и те же подряд в 8/15 рейдах при файте у меня начинает фризить до 0 фпс за 10 секунд в остальных рейдах уебан сидит на жопе и ждет слил около 4млн, да, не удивляйтесь, нашел пару предметов и продал их =) так вот, в чем вопрос то, может ли быть скрытый пул от буянова? что тебя кидает в хуйню или специально крашит игру или фризит ах да, за эти 15 рейдов не разу не пошел за дикого, зашел за дикуса на завод, и меня через 15 секунд убивает другой дикий
Krossis1337, говорят же что игра при запуске на любую локатион кроме завода грузит все остальные локации, правда или чо
16 рейд - 2 пули по ногам в библе, и добивочная ровно в голову --- Сообщение объединено с предыдущим 5 июл 2022 сколько я проживу, буянов ответит?
такая же хуйнгя хз как работает один рейд может фризить как ебанутый , а другой рейд вообще нихуя не фризит, причем на одной карте все это происходит
Панацея - Mem reduct, чекаешь системный кэш - забивается : очищаешь. Лень жмакать очистку - смотришь в инете как расширить. А вообще файл подкачки и ссд офк