Загрузка...

Киберспорт Гайд на получение патруля в дотке 2

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем twixzs 5 июл 2022. (поднята 7 июл 2022) 593 просмотра

Загрузка...
  1. twixzs
    twixzs Автор темы 5 июл 2022 12 23 окт 2020
    WARNING Патруль выдаётся не каждому WARNING

И так, начнём с того что у вас должны быть соблюдены как минимум такие критерии
    • 500+ часов
    • выше 9500 порядочность
    • НЕ получать банов
    • у вас не были ложные репорты ( как минимум нужно репортить )
    • не быть токсиком
    Кому даётся патруль?
    Патруль выдаётся тем игрокам которые хорошо себя проявляли в играх, хорошо отыгрывали и получали мвпшки.

Что даётся за просмотр дела патруля?
    Пользователю за успешное дело выдают игровой опыт и повышают уровень доверия к аккаунту.

Иметь определенный ранг необязательно ( можно даже играть в турбач и шанс что вам выдадут патруль тоже есть.
    Если ваш аккаунт находится в "теневом бане" вы не получите патруль.

Где находится патруль?
    Под медалями профиля
    На личном опыте скажу так, я полгода не играл в эту помойку сыграл пару каточек в аллпик и мне выдали патруль( уже как год или полтора ).

Вывод: сейчас система валвов по которой выдаётся патруль неизвестна, это можно назвать неким рандомом, так что никто не гарантирует что вы получите патруль. Если даже у вас 4к часов шанс получения патруля у всех одинаковен.

Написал для ньюрегов и рекрутов доты, может кто не знал

2. nothorny
    nothorny 5 июл 2022 Заблокирован(а) 3347 7 апр 2019
    а как они это проверят?

1. twixzs Автор темы
      nothorny, если ты по КД в мутах и в лп ещё оскаешь челов, то ты с Мута выходить не будешь, чаще всего, на тебя постоянно будут кидать репы
  3. scam69
    scam69 5 июл 2022 scam 3210 18 авг 2021
    На этом проиграл бб я ливаю тима раков