Всем привет. Хотел написать что-нибудь заумное и грамотное но нет, напишу фигню. Итак, у меня плохое расположение телефона, рядом глушилочка. Что делать? Как быть? Как изгнать дьявола из трубки и сидеть в интернете комфортнее и быстрее? Итак, набираем ##21# - отключим всю переадресацию ( у меня на симке почему-то так было, что кто-то или что-то подключило переадресацию на третий номер, ну малоли подумал кто-то) Далее жмём так **21*+7916000000# - делаем переадресацию вникуда ( такого номера нет вообще, у меня да, МТС, да можете написать любой номер без последней цифры начинающийся как у вас, да это глупо, но, в условиях там где я живу, пусть будет, для чего, покажу дальше.) У меня появилось вот чего: ну да можно отключить, но чтобы не проетеряться где-то, не забыть делаем так: включение и выключение, я написал с решеточки, ну первыми они будут. Итак, контакты созданы, включаем выключаем, и да, у меня - звонки и трафик уходят вникуда. Позвонить мне нельзя, а мне и не надо собственно, есть Вацап и тележка. Велкомин как говориться туда. Итак идём дальше, шифруем трафик через ssh , point point, ***. ... Куча слов, терминов, и пр. Виндскрайб зашибись, но платить надо, надоел он мне, отключат. Берём лучше: Это opentunel. Куча серваков по всему миру, минимальный пинг, бесплатно и плюшки. Так познакомимся с ни ближе: Это один из ssh серваков. Взят рандомно. Да и плевать, скорость бомба! Взял я его тут: А вот пинг: И да, это не 4g, это трешечка. И да, работаю торрента, ничего не блочится, ну когда подключено. Скорость ура! Она есть! Далее я использую для серфа: Ну вот и он работает без мостов и запинов, всё быстренько и комфортненько. Когда устал, надоело, все ввключаю. Читаю новости где-нибудь :))) Вот такая моя связочка серфа в нет, нет конечно не идеально, я давил на скорость а не на скрытность. Также через тоннель можно комфортно катать в танчики( пинг стабильнее ) ну и прочее. Можно конечно и натянуть и orbot юзая ****** через ... Хотя это уже совсем другая история. Спасибо за прочтение :peka: