Вчера прилетел вот такой кт на домен, нашел на лолзе статью как снять - удалил по мнению гугла зараженные страницы подал 3 апеляции и все 3 не прошел, и в добавок вместо 1 ссылки оно еще одну добавило. Есть ли способ как-то байпассить эту херню? Стояли дефолтные ленды без вирусного ПО, сайт достаточно большой и я ебал каждый день подавать апеляцию, которую рассматривают вечность, так еще и не снимают ред скрин.
zann3okin, сделал бекап файлов можно сказать до самого начала , пока жду повторную аппеляцию но я хер знает че делать с этим, ибо если второй линк который показался опасным гуглу после удаления пропал из консоли, то второй и не думает пропадать, заменил страничку на ссылку с видосом ют
Mixdozz, должно пропустить, еще и тема белая, пиздец, мб до этого на домене поработали(у гугла в последнее время шиза дикая из-за лендов) удачи тебе
zann3okin, Мне еще и абузка прилетела час назад от регистратора ибо гуглу не нравится, геморой короч с этим всем. Обидно что когда дейстивительно на ленде была кнопка на скачивание мальваря с огромным траффом за месяц гуглу было все равно, а при 400 лидах на одном белом ленде и около 1к на другом гугл кидает кт, дичь