Приветствую форум хочу рассказать как получить заветную бутылку себе в глубокое место, или как я умудрился залезть в такую грязь и получить несколько лет в свою копилку. Для начала поймем что такое сват, и кто такой сватер. В простонародье сват это вызов правоохранительных органов на какое-либо место из собственных/корыстных побуждений. Как это происходит? Сватер(человек который хочет совершить свое деяние) пишет на почту школ/полиции и т.п о том что в здании происходит терракт. Здание эвакуируют на место приезжают правоохранительные органы/МЧС/Сапёры а там ничего нет. Вот и все. В данную движуху и попал я. Могу сказать одно, у меня 20+ актов свата. И вот однажды меня прижали. Много рассказывать не буду. Просто хочу сказать. Вам не помогут ваши средства анонимности Proton/VDS(Дедики)/замены отпечатков(антидетект браузеры) не поможет подделка письма. В данный момент этим хорошо занимаются сотрудники полиции. Если вам менее 18 лет, то ваше дело в 80% закончится условным сроком и штрафом(с учетом особого рассмотрения уголовного дела) Если же вам более 18 лет, и у вас более 2х эпизодов пиши пропало, с большим шансов вы отправитесь отдыхать на годика два. В данный момент я нахожусь в ожидании суда и надеюсь что окажусь в скором времени я окажусь у себя дома и буду попивать чай с условным сроком. Спасибо за внимание не занимайтесь чернухой. Оно того не стоит
все поможет, просто бл*ть надо не на ютубчеке смотреть псевдохакеров с 128918291829 гайдами по тейлз, а чуть больше курить инфу с более полезных источников. А вот эти - захотят, то поймают. Это все баянчик для тупеньких, которые бл*ть *** др*чат за 50 рублей с бота шопа, где они оплачивали левым **** (ах*еть левый **** и ты супер анонимен ...)
Что может пойти не так, если у тебя есть дедик, оплаченный за XMR и находящейся в "недружественной " стране, и стоит свой *** без логирования? +TOR