Загрузка...

Девушки|как понравиться (почти) любой тянке

Тема в разделе Психология создана пользователем catakill 4 июл 2022. 1319 просмотров

1. catakill
    catakill Автор темы 4 июл 2022 Дизайн? – zelenka.guru/threads/4088090/ 18 8 май 2022
    Девушки

Смысла спорить с тем что девушки красивы – нету. И у каждого парня в жизни наступает момент когда он встречает девушку которая ему начинает жёстко нравится. Сразу же хочу начать с того что словами «зять не нужен?» и поведением как у быдло вы девушку не добьётесь, ибо как показывает практика, большинство девушек ищут нежного парня который с ней будет на долго. Поэтому забудьте все те статьи в которых альфасамцы с бутылкой эссе в руках утверждают что с девушкой надо говорить по блатному и что они любят крутых.

Я поинтересовался у нескольких своих подруг и у своей девушки на что они обращают внимание при выборе парня и как их добиваться. Из их ответов я составил список вещей которые девушки ценят и замечают в парнях чаще всего

1. Банальная доброта и забота. Давно уже пора понять что поведением как у быдло вы девушку не получите. Большинство девушек ценят в парнях как раз таки доброту, а не жесткость.

2. Вкус. Не мало девушек обращает внимание на вашу одежду и на ваш стиль. Зачастую им вообще посрать на ваш ебальник.

3. Внешка. Да, чуть выше я сказал что им похер на еблет, от части это правда, но они опять таки смотрят на вашу ухоженность, насколько сильно вы за собой ухаживаете и другие параметры.

4. Юмор. Да, немного банально, но это правда. Девушки часто обращают внимание на ваш юмор, ваши шутки и на ваше чувство юмора. На самом деле достаточно будет просто не шутить про *****ого и не задевать какие-то локальные мемы которые она понять не сможет.

5. Интеллект. Интеллект, не вплане оценок в школе, а вплане вашего поведения в обществе и в целом того как вы общаетесь, думаю объяснять что это вам не надо...

Собственно, а как же всё таки понравится?

Девушки любят ушами – и это далеко не секрет. Почаще делайте комплименты. Можете подарить что-нибудь, заботьтесь, гуляйте, уделяйте ей много внимания и в целом всё.

Вывод: если вы сами по себе прикольный мужик, то тянки сами к вам потянутся, главное не проебаться

2. Instagram
    AIexa ваше экспертное мнение.

3. 1GOT1
    1GOT1 4 июл 2022 Крипт/Запросы VerifTeam 41 3 июл 2022
    А если я захочу подкатить к парню, сработает?

4. rocksyyy
    rocksyyy 4 июл 2022 drowning in an indescribable emptiness 854 8 дек 2020
    FoxGhosts ваше мнение как woman

5. Lazvanchikc
    Lazvanchikc 4 июл 2022 5 11 дек 2018
    а с мужчинами 50+ работает?

6. luce
    luce 4 июл 2022 13 6 май 2022
    главное рога не надеть:roflanFacepalm:

7. кошкобеброчка
    кошкобеброчка 4 июл 2022 Заблокирован(а) 463 15 авг 2018
    Впринципе все правильно, но мне смотрим на кое что другое

1. nu11
  8. AIexa
    AIexa 4 июл 2022 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 472 24 мар 2020

Статью уже нет смысла читать. Телки сами незнают чего хотят. У них есть только инстинкты.
    Все что они говорят, про то какие им нужны парни, особенно самим парня - ебаный пиздешь

Хоть ты блять 100500 раз белый принц на черном коне, будешь во френдзоне со своей ебаной заботой и смотреть как ее ебет нормальный альфач

А все потому что бабами управляют инстинкты, а инстинкты заставляют ее писечку мокнуть, только рядом с сильным альфабоем.

А уж если у тебя ебальник кринжатный, то тебе никакие советы не помогут

Ну и у тебя там вроде девочка есть. С такими советами она перестанет тебе давать буквально на годе отношений, почти совсем, ибо там будет сухо как в очке деда

4 июл 2022 Изменено
  9. mooh_a
    mooh_a 4 июл 2022 Превью/Крео/Шапки ютуб https://zelenka.guru/threads/4025542 1006 15 дек 2017
    смешно читать это и осознавать что есть те кто ждет своих мужиков с зон или терпят домашнее насилие и ничего не хотят менять
    да и я в школе я не раз наблюдал ситуацию где тянки больше бегали за теми кто их унижал или вообще пиздил
    Бей бабу молотом — станет баба золото не просто так поговорка пошла

Правильнее было назвать статью, как стать лучшим другом для тянки

4 июл 2022 Изменено
  10. saycauti
    saycauti 4 июл 2022 Заблокирован(а) 126 21 июн 2022
    Не думаю, что почти всем насрать на ебало парня:spain_wait:

11. FAT32
    FAT32 4 июл 2022 :sueta: 1773 17 май 2018
    Ты бы взял девушку, с ебалом коня? Сомневаюсь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. saycauti
      AIexa, Не думал, что меня будут оскорблять так насильно:anime_suicide:
      абидна:hamster:
    3. AIexa
      saycauti, это обобщенно сказано, а не конкретно в твою сторону
  12. KASE
    KASE 4 июл 2022 829 24 дек 2018
    Доброту они не ценят

13. Amaru_inactive3966496
    Согласен, только с пунктом про юмор, на остальное им все равно. И не нужно бояться, все девушки хотят, поэтому немного напора, и больше ничего не нужно.

14. Vano666
    Vano666 4 июл 2022 6 27 май 2019
    бля, на счёт первого не согласен ) есть тянки, которые этого не ценят..

15. louch
    louch 4 июл 2022 дембель неизбежен 3657 11 июн 2022
    Сижу на лолзтим какая девушка:da:

4 июл 2022 Изменено
    1. Vano666
      louch, правильно, познакомишься с тянкой... потом заскамишь деда её и всё, жизнь удалась
    2. louch
      Vano666, именно так, только её маму:BrainCosmic::da:
    3. Vano666
      louch, тройничок тоже не плохо, кст )
  16. Riven228
    Riven228 4 июл 2022 Molodoy Mal'chik Den'gi 47 5 мар 2018
    catakill, ради лайков ты написал какую-то хуйню
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 июл 2022
    твои советы никому не помогут научиться нравиться девушкам

17. crown
    zZaqwe
    zZaqwe 6 июл 2022 Чуть туповата. 6789 21 авг 2021
  18. Bellomore
    Bellomore 6 июл 2022 874 13 мар 2022
    1. шизик
      Bellomore, я у тебя за 10 руб отсосу, да может показаться то что я шмара, но деньги нужны на лечение простаты
  19. КайКосадес
    КайКосадес 9 июл 2022 Приветствую тебя странник.. 208 9 июл 2022
    Ну а если ты не такой, то ксердно зарабатывай деньги, покупай квартиру+машину, и бабы сами будут на хуй тебе прыгать.

20. АнгелХранитель
    АнгелХранитель 9 июл 2022 На бога надейся, а сам не плошай! 14 19 сен 2020
    Ну смотря ещё какая девка будет, пацаны, совет, учитесь понимать девушек, я о том чтобы вы могли знать какая она на самом деле, а то влюбитесь по уши, а она окажется далеко не самой хорошей, и все эти советы вам не помогут, потом из за этого многое потеряете

Загрузка...