Загрузка...

Событие Brawl Stars Ящики за Старпоинты

Тема в разделе Supercell создана пользователем аскоп 3 июл 2022. 497 просмотров

1. аскоп
    аскоп Автор темы 3 июл 2022 Заблокирован(а)
    Гейм-лидер Френк рассказал о небольшом обновлении, основанном на отзывах и которое появится, начиная с нового сезона:

❗Ящики за Старпоинты

Доступность ящиков за старпоинтов привязана к сезону Трофейной лиги. Мы также добавили их при сбросе сезона Силовой лиги и иногда во время испытаний, которые дают старпоинты.

Мы всегда старались не предлагать эти коробки несколько раз в неделю, когда происходило совпадение.

❗Из-за изменения продолжительности сезона и наград за испытания стало меньше возможностей покупать ящики за звездные очки.

Мы перейдем к фиксированному двухнедельному графику и добавим как минимум еще одну двухнедельную награду за прогресс, начиная с понедельника, 11 июля.

2. OlegBekker
    Страпониты , я лучше их на скины потрачу чем на мусорные ящики с которых как обычно ничего не выпадет

1. гусярик
      OlegBekker, рано или поздно что-то выпадет
    2. OlegBekker
      гусярик, ну это и так ясно, мне пару дней назад 3 хрома подряд выпали
    3. гусярик
      OlegBekker, мне 2 леги только остались, пасивки очень нужны
  3. Vernix
    Vernix 3 июл 2022 4220 21 фев 2019
    Класс, только выбил всех персов и сразу ящики за станки, которых у меня дохуище

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Vernix
      гусярик, или ты про старки? если про старки - 37к + на 70к скинов
    3. гусярик
      Vernix, у меня скинов на 121к старок и 30950 в лобби
  4. Dictatura
    Dictatura 3 июл 2022 яндекс плюс 49р - 3 месяца https://lolz.live/threads/8874843/ 14 073 25 ноя 2017
    прочитал как страпон

5. Nekulka
    Nekulka 3 июл 2022 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20 114 16 дек 2018
    46К старок, теперь есть куда потратить!!

Загрузка...