Загрузка...

Игры для взрослых 18+. 5 игр, которые стоит закрыть, когда рядом кто-то посторонний.

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем pinkjoys 23 мар 2018. 300 просмотров

1. pinkjoys
    pinkjoys Автор темы 23 мар 2018 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 187 13 дек 2017
    1) Genital Jousting

Минимальные системные требования:

Смешная аркада, в которой вам предстоит играть за половой член по имени Джон. Ваша задача - разрушить уровень и завалить как можно больше противников. В игре присутствует одиночная игра и мультиплеер. Описать это сложно - лучше посмотрите видео. Игра 18+!

2) Duke Nukem Forever

м диске.
    Думаю, Дюк Нюкем не нуждается в представлении. Вы - ****альный мужик, который идёт спасать красивую девушку, захваченную инопланетянами. Пошлые шутки в игре на каждом шагу. Кстати, вознаграждение за спасение девушки... Думаю, вы пройдете игру, чтобы узнать, какое вознаграждение его ждёт ;)

3) Who's Your Daddy

Эта игра, в которой вам предстоит играть за отца или за ребёнка. Задача отца - следить за ребёнком, чтобы с ним ничего не случилось. Задача ребёнка - найти способ убить себя. Например выпить моющее средство или залезть руками в розетку... Внимание! Для игры требуется друг!

4) Butts: The VR Experience

Очень странная игра. В игре нет ничего кроме уродливых гуманоидов. Очень сложно описать геймплей этой игры, лучше просто посмотреть видео.

5) Super Seducer

Игра, где вы тренируетесь кадрить девушек. Выбираете варианты ответа, флиртуете, делаете всё, чтобы затащить девушку в постель. Игра состоит из видеоматериалов, то есть полностью отснятый фильм с множеством вариантов развития событий!

Спасибо за прочтение!

2. 0deleted0
    0deleted0 23 мар 2018 1000-7? 817 8 янв 2017
    Да ну его 18+
    GTA 5 тоже 18+ и шо

Загрузка...