Друзья сегодня я столкнулся с такой ситуацией Хотел купить прогу у человека через телеграмм бот(гарант) Создал сделку на 5.000 р после чего мне продавец скинул «пробник» проги с помощью которой получил доступ к моему пк закрыл сделку и удалил мой тг Понимаю сам лоханулся и спорить с этим не буду Но предупреждаю вас что б с вами такого не случилось Лучше покупайте какие то проги через живого гаранта или же не запускайте сомнительные программы на своём пк
Это тему я открыл не для прошаренных а для таких же новичков , все пруфы если кому интересно пишите в тг скину ( хоть и не понимаю зачем они вам)
А комп выключить сразу? --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июл 2022 И снести винду --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июл 2022 Окей, через безопасный режим без подключения сети
saycauti, Можно по бырому зайти в гугл, чекнуть сохранёные пароли, и через телефон изменить все пароли, профит? Профит....
я при сделках гарантами не пользуюсь, я ищу и читаю отзывы в первую очередь, и отзывы не от новорегов а от акков с репой,кому есть что терять