Загрузка...

Претензия к Джонни Травис (2000 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем sharipovrmm 23 мар 2018. 378 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. sharipovrmm
    sharipovrmm 23 мар 2018 Заблокирован(а) 0 17 мар 2018
    Ответчик: LolzMenGuru
    Сумма претензии: 2000 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: https://vk.com/the__good__boy,

Описание ситуации:
    Кидок от Игорь Нечай https://vk.com/the__good__boy - продавец.
    Во-первых. Аккаунты ворованные, что не сообщается при покупке. Говорит якобы аккаунт "партнера".
    Во-вторых. Взял аккаунт, несколько дней было все нормально, потом произошла смена пароля и на аккаунте осталось предположительно 3-4к.

Изначально была договоренность, что деньги гарант переведет только когда баланс на директе израсходуется, но на следующий день после запуска кампаний продавец "упросил", чтобы ему деньги перевели.

Гаранта был https://vk.com/id217592927

Сумма претензии была 2 т.р. Поскольку большая часть денег была потрачена.

2. D3F4ULTS
    D3F4ULTS 23 мар 2018 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 195 26 фев 2017
    sharipovrmm, Знаешь, так ущербно выглядит твое сообщение "Во-первых. Аккаунты ворованные, что не сообщается при покупке. Говорит якобы аккаунт "партнера"." И это тоже "Изначально была договоренность, что деньги гарант переведет только когда баланс на директе израсходуется, но на следующий день после запуска кампаний продавец "упросил", чтобы ему деньги перевели.".

Блять, я не причастен к делу, но дайте высказаться и не удалять моё сообщение.

Про ворованный аккаунт - я не мог найти в переписке вопрос о том чей аккаунт это и чья деньги, белые или чёрные. По переписке смотрю ты взрослый человек и знаешь чё да как и не глупый, этим можно понять что ты знал что аккаунт и так ворованный и ты ДОЛЖЕН был БЛЯТЬ понят что аккаунт не личный и не партнёра когда он сказал что не знает секретки т.д аккаунта, блять ведь ты бы мог сказать ему"Спроси у него" т.д. И самое главное, С КАКИХ ПОР 12 ТЫСЯЧ БЕЛЫХ ДЕНЕГ ПРОДАЮТ ЗА 7,5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ???? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ?? Зная это ты сам шёл к такому делу, а когда появились проблемы - ты начал упоминать об этом якобы ты чище молока. Ты хочешь выйти сухим из воды.
    Сорян за капсы да и за ошибки, просто я ахуеваю от аких дохуя умных и наивных людей которым хочется ТАК ВЕРТУХОЙ УЕБАТЬ...

А про договоренность, что деньги переведет только когда баланс на директе израсходуется - он сказал тебе что ему срочно нужны деньги и пусть ты половину денег потратишь из директа и вы закроете делу, ты дал на это добро, чекай переписку.

Проблема с директ аккаунтом - увы, я в этом уже не шарю... Может какие то проблемы появились или администратор или же владелец что -то увидел непонятное и т.д, в этом случае такое бывает, может и редко - все таки бывает.

Косяки или же скам от лица LolzMenGuru я не увидел, но вот ТС`а за клевату думаю надо наказать...

3. sharipovrmm
    1) Ты писал что аккаунт "партнера" - http://prntscr.com/iv8vra
    2) Я не говорил что ты менял пароль, скорей всего его сменил настоящий владелец этого аккаунта.
    3) Ты сам писал, если что не так, то "вернешь деньги" http://prntscr.com/iv8wjq

4. D3F4ULTS
    D3F4ULTS 23 мар 2018 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 195 26 фев 2017

Ключевое слово "был". Так как он обещал что если что -то пойдет не так - он заменит или же вернёт деньги. Больше претензии я не имею. Надо было все пруфы предоставлять сразу.

5. sharipovrmm
    По поводу ворованного аккаунта, ну я предположил что Это реально аккаунт напарника и с ним нет связи, поэтому и он не может сообщить секретку и принять смс.
    Если ты не шаришь в аккаунтах яндекс директ, то зачем лезешь? Введи в гугле аккаунт директ с балансом и найдешь 100500 вариантов БЕЛЫХ аккаунтов с активированным купоном, баланс 12к за 8,5-9к. И мне реально было легче переплатить 1,5к и взять аккаунт со всеми данными.
    По поводу того что разрешил гаранту скинуть деньги, согласен мой косяк. Нельзя было ему отправлять ни копейки пока все не израсходуется.

6. sharipovrmm
    Да кто же спорит, можете покрывать кидал и дальше. От этого они не перестанут кидать людей.

7. sharipovrmm
    Тут есть 2 факта, которые вы никогда не сможете опровергнуть
    1) Не было ни одного упоминания что аккаунт угнан (если бы я это знал я бы просто не покупал аккаунт)
    2) Продавец обещал вернуть деньги, но не вернул.

Даже если он и кинул на 30% - он все равно кидала. Не бывает кидал на 30%. Либо кидает, либо нет.

Если он хочет заменить аккаунт, пускай заменяет на аккаунт с балансом 4к я ему ничего доплачивать не буду.

8. sharipovrmm
    Ну ты же сам предлагал аккаунт. Давай аккаунт, если нет денег.

9. sharipovrmm
    Скажи в чем я тебя оклеветал. Желательно с "пруфами" как ты любишь

10. DeusV
    DeusV 23 мар 2018 85 10 фев 2018
  11. Inu
    Inu 23 мар 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    акк не личный, закрыто

Загрузка...