slol1337, Выразил как ребёнок. Не узнав у меня дополнительной информации, главное что-нибудь спиздануть. Для начала поинтересовался бы, а потом уже выразил адекватную точку зрения, мог бы даже покритиковать! Я адекватно воспринимаю критику, но если она действительно по делу, но не как твоё предыдущее сообщение.
slol1337, В добрый путь, жалуйся. Я же не виноват в том, что ты не умеешь правильно выражать свою точку зрения, и прикрыв сообщением что ничего не выйдет. Для того чтобы вышло, нужно верить и стараться. Увы..
slol1337, Оспорю. Довольно серьёзно. Если твоё мнение о игре образовалось во время налёта " школьников ", то я тут опять же не виноват. В майнкрафт играют и взрослые дядьки. Игра включает в себя множество интереснейших ситуаций ( Я говорю про модифицированную версию игры, ибо здесь я обосновываю лично свой проект ). У меня на проекте играли 2 взрослых дядьки, обоим за 25. Бегали, копались в шахтах, развивались, тоскали котов за яйца так сказать.
Обновление информации: (Пруфы о средствах предоставлю реальному спонсору) 1) Приобрел новый шаблон, доработал его. 2) Приобрёл новый личный кабинет. 3) Обновление множество модов. 4) Апдейт защиты. 5) Редизайн. Что нужно: 1) Доп.модули, опишу в ЛС. 2) Оплата следующего месяца. 3) Ещё два пункта, опишу в ЛС.
Открытие завтра в 18:00. Кому интересно, можете прочитать детальную информацию у нас на сайте, или же в группе Vk. Scroll-Craft.Ru
Лог обновлений и другие новости можно узнавать из группы VK. https://vk.com/scroll_craft ( НЕ РЕКЛАМА )