Доброго времени суток, вещает Quesko. Ищу спонсора на проект scroll-craft.ru О проекте: У меня есть команда, которая владеет способностью администрирования и билдинга в сфере Minecraft, у нас пока-что 1 сервер с техно-тематикой, фикшенные приватные моды ( Покупал отдельно ), к сожалению лаунчер со средней защитой. Сервер стоит на VDS. В ближайшее время планируется еще 4 сервера. Причина поиска спонсора: Хм, наверное по названию и так всё ясно, спонсора ищу из-за нехватка средств в моём проекте, если для оплаты 1 сервера и фиксов для него у меня денег более-менее хватает, то для расширения и пиара (Хоть самого минимального, именно платного, т.е мониторинги и ют.каналы с малой аудиторией) уже не хватает, приходится предлагать бартерную сделку, которая включает в себя подачу информативной статьи или ролика взамен на донат, но мало кто на это соглашается. Условия и более подробную информацию мы можем обговорить по данным адресам. VK: vk.com/id103079658 Telegram: Foset Skype: elfrawg (Редко чекаю скайп) Discord: Fosya#8622 Email: gerinfosya1@gmail.com P.S: Лучше всего писать либо в ВК, либо в телегу. Запасной вариант Дискорд, в этих сетях я очень часто появляюсь. UPD: VK, Telegram сижу всё время, пока не усну.
Оригинальный проект мне мешает сделать только мой ограниченный бюджет, у меня есть разработчики которые готовы работать со мной над серверами тематики DayZ и Stalker, а у меня есть очень хорошая идея для реализации, которую своими силами могу реализовать
Парни, спорить не буду ибо смысла нет, кто видит перспективу, тот видит, каждому дано как говорится своё. То, что вы хейтите, это вы зря :)
Есть ютуб канал, я пока-что дорабатываю и фикшу баги. Решил создать темку с поиском заранее, может кто проспонсирует дальнейшее развитие. Проект будет жить и без спонсора, но менее популярным.