Загрузка...

Претензия к HeavenL (499 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Takata_inactive342229 22 мар 2018. 748 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Rigato
    Rigato 23 мар 2018 Заблокирован(а) 60 6 янв 2018
    Хочу оставить ответную жалобу на пользователя за кт аккаунта, акк продавался без кт, следовательно если его не устраивает то что он сам получил кт на акк пусть вернет аккаунт стим без кт, либо верните мне деньги

2. Rigato
    Rigato 23 мар 2018 Заблокирован(а) 60 6 янв 2018
    RaysMorgan Что за херня, почему мне возвращают аккаунт который я продал, вот описание товара
    *14 ти летка под основу заебись.
    Акк думал развивать как основной но потом решил продать, так как дорого лвл апать.
    Акк брал под основу, играл в доту, шанс что не бекнут акк 99.99%, так что можно спокойно под основу узбл.

14 летка + 41 lvl стим для скама заебись.*
    В описании сказано что покупал(брал под основу) на маркете внизу показано у кого брал, а сейчас выясняется что какой-то новорег покупает, ложит кт и вызвращает акк с кт и себе деньги ?

Загрузка...