Готовы к разносу кабины? Кароче, я нашел оригинальный магазин читов - https://stend2hacks.com/ Далее все было просто. Я перешел в консоль и стырил весь фронтэнд(визуал) данного сайта, разработал бэкэнд под эту вакханалию на Django с нуля. Естественно, никакого чита у меня нет, а продаем мы, собственно, воздух, ну.. все по классике, господа, как вы любите)) Первым делом после распаковки архива следует зайти по следующему пути: cheat-shop\shop\buy, именно тут нужно зайти в файл config.py и поменять реквизиты на свои, а то бабос будете рубить не Вы, а чел с номером, который я рандомно там набрал. В этом же конфиге можно изменить стоимость нашего чита. Вторым делом после распаковки идем в cheat-shop\shop\support и также меняем config.py, там все расписано, следует лишь оставить ссылку на "тех поддержку", своего твинка в телеге вам хватит) Гайда по установке не будет, все это смотрится в гугле за пару десятков минут. Скачать Для серьезных дядь Хочу обратить ваше внимание на то, что я активно занимаюсь коммерческой разработкой и ожиданию любые предложения в личных сообщениях телеграма. Резюме опишу краткое: опыт 3 года в программировании, из которых 2 на python. Имею опыт в разработке сайтов(Django), телеграм ботов(aiogram) и в общем любых python скриптов.
P.S В отличии от оригинала, туда добавлена оплата по **** и только. Суть в том, что там вечная загрузка и после оплаты ничего не будет.