Недавно Activision наконец показала тизер Call of Duty: MW 2: Посмотреть последний новости и утечки И вот 5 причин, почему стоит и ее ждать, и почему она будет у вас куплена: Call of Duty: Modern Warfare впринципе одна из лучший из серии. Перечислять лучшие моменты шутера можно очень долго, вы и сами все прекрасно знаете. Это и невероятная по качеству анимация, и отличная поддержка после релиза (хоть и всего один год), и некоторые смелые решения. Весь замес крутится вокруг наркокартелей, это достаточно редкий сеттинг в играх Тема мексиканских наркобаронов всегда интересна для любого экшена или голливудского боевика, но в современных шутерах она, на удивление, затрагивается редко. Интересно глянуть на работу художников Infinity Ward. Знойная Мексика, густые джунгли и нашпигованные оружием бандиты в тёмных масках - у Activision достаточно бабла и технологий, чтобы этот сеттинг ожил не только для Call of Duty, но и для всей игровой индустрии. Нам очень нужна нормальная Call of Duty Предыдущие годы прошли для фанатов франшизы очень неприятно. У Modern Warfare 2 воодушевляющие вводные И очень важно, что MW 2 станет первой Call of Duty за три года, у которой будет полноценный цикл производства в три года: Black Ops Cold War состряпали за полтора, а Vanguard пытались склеить примерно за два. Вместе с этим сиквел MW ещё и поддерживать будут целых два года. Новый взгляд на Escape from Tarkov Важной частью Modern Warfare 2 станет режим под рабочим названием DMZ — его инсайдеры описывают как нечто, вдохновлённое популярным российским шутером Escape from Tarkov. DMZ должна взять за основу геймплейные механики MW2, но «замедленные». Это не режим, где можно бегать и прыгать, а наоборот — надо аккуратно исследовать локации, поскольку гибель означает потерю всего снаряжения. Не только найденного во время сессии, но и взятого при входе в матч. Ещё инсайдеры обещают, что на старте будет четыре карты (они взяты из локаций королевской битвы) с динамической сменой погоды и суток. А на старте продаж MW2 режим будет доступен в рамках открытой беты.
Я не жду Call of Duty: MW 2. Я жду - Call of Duty: MW 3. Потому что там есть режим " выживание ", который я и по сей день обожаю.