Загрузка...

Слив Подробности о новых персонажах из Сумеру (~3.0)

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем misery 29 июн 2022. 164 просмотра

1. misery
    misery Автор темы 29 июн 2022 feeling like an ashtray 10 758 12 окт 2020
    Тигнари (5 ★, дендро-лучник)

«Здравствуйте, меня зовут Тигнари и я главный лесничий в Джунглях Доусона, ответственный за поддержание экологии и безопасность прохожих. Если вы впервые в этой области, советую прочитать «Руководство по выживанию в Джунглях Доусона» и обратить внимание на главу «Как отличить съедобные грибы от ядовитых».

Заряженная атака

Уровень 1: Выпускает стрелу, наносящую дендро-урон.
    Уровень 2: Выпускает стрелу, наносящую дендро-урон. При попадании вызывает еще четыре стрелы, которые наносят AOE урон ближайшим врагам.

Элементальный навык

Бросает объект, который наносит AOE дендро-урон и создает поле, в котором враги входят в состояние «хаоса».
    На время действия способности (или после трех заряженных выстрелов первого уровня) Тигнари получает уменьшенное время зарядки выстрела второго уровня.

Взрыв стихии

Собирает [силу семян] и выпускает стрелы, наносящие дендро-урон. После попадания появляются несколько дополнительных стрел, поражающих ближайших врагов.

Пассивный талант

Отмечает диковины Сумеру на мини-карте.

Коллеи (4 ★, дендро-лучница)

«Начинающий лесничий, Коллей, прибыла на службу! Я обеспечу вашу безопасность при пересечении леса - наконец-то я смогла произнести это вступление, я ведь нигде не ошиблась, верно...»

Элементальный навык

Бросает бумеранг, который наносит дендро-урон при запуске и возвращении.

Взрыв стихии

Призывает небольшого механического кота, который взрывается, нанося дендро-урон по площади. После взрыва он остается на поле, продолжая наносить урон.

Пассивный талант

Уменьшает потребление выносливости активного персонажа во время полёта на 20%.

Дори (4 ★, электро-двуручница)

«О боже! Разве это не известная Путешественница? Я странствующий торговец [Dori Sange Mahabay]. В качестве подарка на первую встречу, все мои товары здесь временно будут со скидкой 10%, скорее подходи и выбирай! Я помогу тебе упаковать их ~»

Элементальный навык

Призывает турель, выстрелы которой наносят электро-урон. После попадания турель создает две "постпродажных" пули, поражающих близлежащих врагов.

Взрыв стихии

Вызывает «дух лампы», который следует за активным персонажем, восстанавливая HP и элементальную энергию. При касании врага наносит электро-урон.

Пассивный талант

При создании материалов улучшения персонажей и оружия имеет 25% шанс восстановить часть использованных материалов.

sources: BLANK, Genshin Mains

29 июн 2022 Изменено
Загрузка...