Тигнари (5 ★, дендро-лучник) «Здравствуйте, меня зовут Тигнари и я главный лесничий в Джунглях Доусона, ответственный за поддержание экологии и безопасность прохожих. Если вы впервые в этой области, советую прочитать «Руководство по выживанию в Джунглях Доусона» и обратить внимание на главу «Как отличить съедобные грибы от ядовитых». Заряженная атака Уровень 1: Выпускает стрелу, наносящую дендро-урон. Уровень 2: Выпускает стрелу, наносящую дендро-урон. При попадании вызывает еще четыре стрелы, которые наносят AOE урон ближайшим врагам. Элементальный навык Бросает объект, который наносит AOE дендро-урон и создает поле, в котором враги входят в состояние «хаоса». На время действия способности (или после трех заряженных выстрелов первого уровня) Тигнари получает уменьшенное время зарядки выстрела второго уровня. Взрыв стихии Собирает [силу семян] и выпускает стрелы, наносящие дендро-урон. После попадания появляются несколько дополнительных стрел, поражающих ближайших врагов. Пассивный талант Отмечает диковины Сумеру на мини-карте. Коллеи (4 ★, дендро-лучница) «Начинающий лесничий, Коллей, прибыла на службу! Я обеспечу вашу безопасность при пересечении леса - наконец-то я смогла произнести это вступление, я ведь нигде не ошиблась, верно...» Элементальный навык Бросает бумеранг, который наносит дендро-урон при запуске и возвращении. Взрыв стихии Призывает небольшого механического кота, который взрывается, нанося дендро-урон по площади. После взрыва он остается на поле, продолжая наносить урон. Пассивный талант Уменьшает потребление выносливости активного персонажа во время полёта на 20%. Дори (4 ★, электро-двуручница) «О боже! Разве это не известная Путешественница? Я странствующий торговец [Dori Sange Mahabay]. В качестве подарка на первую встречу, все мои товары здесь временно будут со скидкой 10%, скорее подходи и выбирай! Я помогу тебе упаковать их ~» Элементальный навык Призывает турель, выстрелы которой наносят электро-урон. После попадания турель создает две "постпродажных" пули, поражающих близлежащих врагов. Взрыв стихии Вызывает «дух лампы», который следует за активным персонажем, восстанавливая HP и элементальную энергию. При касании врага наносит электро-урон. Пассивный талант При создании материалов улучшения персонажей и оружия имеет 25% шанс восстановить часть использованных материалов. sources: BLANK, Genshin Mains