Загрузка...

Event Mode в PUBG позволит вам играть в командах по 8 человек

Тема в разделе PUBG создана пользователем pinkjoys 22 мар 2018. 479 просмотров

1. pinkjoys
    pinkjoys Автор темы 22 мар 2018 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 187 13 дек 2017
    Event Mode в PUBG позволит вам играть в командах по 8 человек

Сегодня разработчики Playerunknown Battlegrounds презентовали широкой общественности последнее дополнение для своей игры — Event Mode. По сути, Event Mode является набором кастомных игр, которые будут периодически обновлять и менять. С помощью нового режима разработчики хотят поэкспериментировать с различными игровыми параметра и сделать PUBG чуточку веселее. И уже сейчас в Event Mode можно поиграть в командах до 8 человек.

Основной идеей нового режима станет то, что в нем можно будет увидеть Battle Royale с той стороны, которая недоступна при игре в обычном матчмейкинге. К тому же в Event Mode будут постоянно добавлять новый контент, доступный в игре ограниченное время.

Нынешние команды по 8 человек не являются таким уж серьезным расхождением с привычной формулой battle royale, но разработчикам нужно отладить Event Mode перед выпуском на основных серверах. Поиграть в больших командах можно будет только в TPP на Эрангеле. Доступен новый режим будет с помощью соответствующей кнопки в меню.

2. TomyTaretto
    TomyTaretto 22 мар 2018 Заблокирован(а) 156 11 июл 2017
    ура,теперь типо мои друзья добавят меня в игру,хуль все время пиздят нас уже сквад

3. Octupus
    Octupus 22 мар 2018 Заблокирован(а) 83 17 мар 2018
    Похуй, все равно нет друзей(

4. PLGlMatrix
    PLGlMatrix 22 мар 2018 Заблокирован(а) 18 28 фев 2018
    норм тема))

5. PLGlMatrix
    PLGlMatrix 22 мар 2018 Заблокирован(а) 18 28 фев 2018
    норм тема))

6. DSmiLeY
    DSmiLeY 22 мар 2018 Заблокирован(а) 109 2 апр 2017
    херня