Приветствую парни и милые дамы! Сегодня бы хотел посоветовать фильмы и сериалы которые запали мне в душу!1. Сериал. Как продать наркотики в интернете быстро. Суть сериала заключается в том, что двое друзей начинают барыжить mdma и другими, зарабатывают 1кк$, но что то начинает идти не так. (не буду раскрывать все карты) Сериал посмотрел на одном дыхании моя оценка 10/10 2. Фильм. Игра на понижение. Суть фильма заключается в том, что некий dr. Burry берет свапы на дефолт ипотечных кредитов (сложно, но если посмотреть все поймешь), на него давят инвесторы и семья, но в итоге в 2008 году, акции всех банков стремительно падают и он заработал на этом 2,69млрд$. Фильм очень интересный, но не каждый его поймет. Оценка 8/10. 3. Фильм. Основатель. Суть фильма заключается в том, что некий мужчина торгующй миксерами, продает целую партию миксеров молодой компанию под названием Macdonald`s, его цепляет необычность данного заведения, и он заключает с ним и сделку о том, что он раскрутит их фирму и начинает застраивать Macdonald`s по всей Америке. Фильм интересный, но довольно скучный мне не сильно зашел. оценка 6.5/10. 4. Фильм. Джобс.Империя соблазна. Очередная история основанная на реальных событиях, в фильме рассказывается о том, как Стив Джобс строил империю Apple, фильм ебейший, очень понравился. Оценка 9/10. 5. Фильм. Гнев Человеческий. В фильме рассказывается о работе инкассаторов в Америке, о том как их обворовывают, так во главный герой случайно попадает на место ограбления со своим сыном, где его сына и убивают, однако он запоминает лицо одного из людей убивших его сына и устраивается инкассатором, где начинает поиски убийцы, роковым действием было то, что грабители решили сорвать куш в некую "черную пятницу", где один из грабителей подставляет и всех и забирает куш, но главный герой находит его и убивает. оценка 8.5/10
Рекомендую к просмотру так же: Джентельмены Клуб Миллиардеров Миллиарды (сериал) Поймай меня, если сможешь Легенда