Загрузка...

Как найти свою любовь? | Как найти девочку социальному инженеру с форума lolz.guru?

Тема в разделе Психология создана пользователем умерночью_inactive4459304 28 июн 2022. 1192 просмотра

1. умерночью_inactive4459304
    умерночью_inactive4459304 Автор темы 28 июн 2022 Заблокирован(а) 52 31 авг 2021
    На все 200 процентов я уверен, что больше половины пользователей этого форума - подростки 14-16 лет. В это время начинают играть гормоны, пубертатный период, многих начинает тянуть к женскому полу, либо на форум социальной инженерии. Найти 3д тяночку в таком возрасте - непросто, но я постараюсь вам немного рассказать про способы общения с ирл тянками.

1) Пойми, нужно это тебе, или нет:
    Ты должен осознать то, что не существует ничего идеального в жизни, так же и в отношениях, даже если у вас все поначалу хорошо, то позже будут различные ссоры и ебля мозгов. Так что, подумай, надо ли оно тебе.

2) Будь самим собой, не строй из себя хуй пойми что:
    Запомни, девочки взрослеют на пару лет старше мальчиков, если во время знакомства ты начнешь строить из себя горного хуя, то получится из знакомства полная хуйня, тянка прочтет тебя, что ты - это не ты, скажет пошел нахуй и все. Никогда не нужно строить из себя того, кем ты не являешься, будь проще, будь собой, не нужно как-то усложняться.

3) Знакомишься в интернете = долбаеб:
    Говорю, как человек, у которого 30к просмотренных анкет в ДайВинчике и более 700 диалогов с девушками. Мужик, в таких местах сидят второсортные бабы, у которых таких, как ты - миллионы, все что ты сможешь от нее получить - это френдзону, она будет тебя использовать, говорю на своем опыте. Поэтому, лучше всегда знакомься в ирл.

4) Пополни свой словарный запас:
    Бля чел, ну нет, вышел гулять с тянкой - общайся, неси абсолютно любую хуйню на подобии "что вижу, то пою", без разницы, как ты там недавно наебнулся с турничка, просто разговаривай, ноооо, не рассказывай все про себя, она рассказала историю - добавь и расскажи свою. Если ты конечно дед инсайдик, который кроме слов "раш т1" не может ничего сказать, я сочувствую тебе, почитай книги, выпились в окно, дело твое. Но девушки любят ушами, помни это. Делай ей комплименты, в не зависимости от того, сколько вы знакомы, но в меру, чтобы не было: "ебать у тебя жопа, го поебемся?".

5) Пополни свой гардероб:
    Бля, я понимаю, ты альфач, нахуй тебе шмотки, ты не баба, но, если ты придешь на свидание в задранных спортивках, даже самая страхоебная баба тебя отошьет, просто, посиди на том же алиэкспрессе или шейне (беру одежду на алике я кстати, там есть много годного), повыбирай, что понравилось - купи, посиди поизучай, что сейчас модно. Это не дорого, я закупился шмотками на 7 кусков, их мне на пол года вперед хватит.

Знаешь, я вот тебе сказал советы, ты можешь их прочитать и начать действовать, либо просто запомнить и как-нибудь потом заюзать, скажу тебе так, в первом случае ты машина, ты красавчик, крутой, удачи тебе. А во-втором случае, не ну ты еблан? пиздец, ленивое животное, встань пожалуйста, иди найди себе пасию, хватит смотреть аниме и мечтать о лучше, никуда от тебя не денется дота и контра, пока ты молодой, развивайся, знакомься, тебе это пригодится в будущем, я верю в тебя мужик, удачи тебе!

2. сушняк
    сушняк 28 июн 2022 7523 19 янв 2021
    В чате ты писал что нахуй любовь, всё понятно:da:

28 июн 2022 Изменено
    1. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      сушняк, я не писал! я всегда писал что хочу тяночку.
  3. BULKA_SQUAD
    BULKA_SQUAD 28 июн 2022 Заблокирован(а) 19 16 окт 2020
    Я один нашёл прикольные противоречия в написанном тексте ?)
    "30к просмотренных анкет в ДайВинчике и более 700 диалогов с девушками"
    Звучит как-то совсем грустно. Чел учит как искать тян, но при этом сидит дрочит винчик)
    Ладно, ладно
    :jacquefresco:

28 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      BULKA_SQUAD, это говорит о том, что знакомства в интернете - хуйня.
    3. BULKA_SQUAD
      умерночью_inactive4459304, это говорит о том, что и из винчика можно найти адекватную. Вопрос лишь в везении)
    4. BULKA_SQUAD
      asphy, хз, 4+ года отношений из знакомства в винчике)
  4. Лапки
    1. Никак, надо искать парней

28 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  5. Растение
    Все советы кроме 1/3 - обычные. Думаю это знает абсолютно любой парень.

Растение, повторение - мать учения, люди пытаются придумать какой-то бред, но классика всегда будет неизменной.
  6. asphy
    asphy 28 июн 2022 procrastination 143 16 фев 2020
    нахуй вам женщина в таком возрасте, играйте в доту бля

2. asphy
      сушняк, какой вебкам, это мой муж
    3. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      asphy, кому-то не хватает общения, лично у меня вот такая ситуация, могу общаться только с девочками, с пацанами просто нет интереса.
  7. Kamiyada
    Kamiyada 28 июн 2022 Тратить деньги надо умом. 133 3 мар 2018
  8. AZAMATDOTCOM
    Братан жирный + за это, к сожалению не могу поставить лайк в реп, но все же. Мне 23, такой же обширный опыт общения в тиндере и прочей залупе) там попадаются, очень редко, норм девчонки, но всегда со своими страшными тараканами в голове, поэтому лучше туда лезть, только если совсем нет времени или это ласт варик в жизни

AZAMATDOTCOM, даже если и попадаются, интерес в общение пропадет за 2-3 дня, не знаю, с чем это связано. просто допустим, если человек мне не пишет = я ему не интересен, поэтому я не буду начинать диалог. не хочет - не надо.
  9. Zinnan
    Zinnan 28 июн 2022 Тут может быть ваша реклама 649 11 дек 2018
    самое лучшее общение будет только тогда,когда оно началось случайно

Zinnan, да, писал под валерьянкой, перед сном, чтобы от хуйни отвлечься, да, согласен, хотел написать это)
    2. asphy
      Zinnan, еще лучше, если по общим интересам
      asphy, у меня был такой опыт общения с девочкой, могу сказать с уверенностью, что это было лучшее общение, хоть, к сожалению, и короткое.
  10. marply
    marply 28 июн 2022 7 7 июл 2020
    баб столько же, сколько и мужиков, так что найти не сложно. 1 это опыт энивей. 2 да 3 нет тс долбоёб 4 да 5 покупать шмотки на плитке= даун

2. MOONHAWK
      marply, по факту, надо будет - отношения сами найдутся, нехуй их бегать искать как угарелый
  11. Giuzeppe
    Giuzeppe 28 июн 2022 Заблокирован(а) 1 29 мар 2020
    Хз, мне кажется, советы хуйня если чел 24/7 сидит дома и не имеет общих интересов с девушками

Giuzeppe, ну это уже можно посочувствовать, тема для тех, кому это действительно интересно. не хочет - не надо)
  12. MOONHAWK
    MOONHAWK 28 июн 2022 Заблокирован(а) 28 8 июн 2020
    да нахуй бабы вщ в таком возрасте, саморазвитием надо заниматься, сижу ща в 19 жалею что ебал сам себе мозг в 15-16 с отношениями, с бабами, а не саморазвитием занимался и не работал.. Сходи подрочи и пиздуй на работу, деньги зарабатывай, или бизнес мути

13. Заблокирован
    Заблокирован 28 июн 2022 Заблокирован(а) 1425 25 июн 2018
    Хуйня твои советы. Меня уже Лапки отшил

14. firefoxbrowser
    Рэкет
    Рэкет 28 июн 2022 Заблокирован(а)
    советы дефолт, но могу добавить, что не надо стесняться
    бабам зажатые задроты нахуй не нужны
    если ты сюда зашёл за советом в поиске бабы - работай над собой, хотяб плечи у тебя быть должы
    но мне похуй я в доте сутками сижу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. firefoxbrowser
      Рэкет, ты был хорошим советчиком!
  15. trapday
    trapday 29 июн 2022 Заблокирован(а) 19 11 июн 2022
    я думаю любовь искать не нужно, она сама появится а тебе надо не проебать момент)

16. ФРЕЙЗЕР_inactive5558320
    ФРЕЙЗЕР_inactive5558320 1 июл 2022 Заблокирован(а) 3 28 июн 2022
    Пойми, нужно это тебе, или нет с этого стоит не начинать, считаю в ранние года это пустая трата времени(личное мое мнение))

17. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 1 июл 2022 59 2631 22 июл 2021
    Просто ищете тему с выбором резиновой пизды и не мучаетесь:finger_up:

1. Muha_Nelli
  18. armaniexchange
    приманите своими деньгами с отработки метамаска:finger_up:

armaniexchange, приманите тем, что вы владелец метамаска
  19. noirweb
    noirweb 1 июл 2022 creo/разработка - https://t.me/rwbrr 237 29 июн 2019
    > как найти любовь
    > чекал только дай винчик
    это хуйня для отбросов лет 14-16 максимум, адекватный человек сидит в тиндере или баду)

20. 123
    123 1 июл 2022 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5404 23 мар 2019
    Живу с парнем 6 лет ,все четко,правда попка болит,рекомендую!

Загрузка...