Загрузка...

Кино Поясните за Интерстеллар

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем Erna 27 июн 2022. (поднята 29 июн 2022) 86 просмотров

1. Erna
    Erna Автор темы 27 июн 2022 :love2: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10 472 10 май 2019
    Ну вроде пересмотрел, прекрасный фильм, грустный/веселый/интересный но похуй
    Меня, как диванного эксперта, смутило несколько из главных моментов фильма, а точнее то, как он передал формулу своей дочери и то, как образовалась кротовая нора. О норе поподробнее(т.к. это легче объяснить и суть одна):
    Пятимерные существа создали её для того, чтобы люди смогли найти новую планету для выживания.По фильму и книге(да, там есть книга для того, чтобы чисто объяснить сюжет фильма, ахуеть) эти существа - люди будущего. И тут сразу возникает парадокс - если это люди будущего, то как они блять существуют вообще? Если для того, чтобы выжить человечеству нужна эта червоточина - то как появились люди будущего, если они должны были погибнуть на земле. Не будем надеяться на то, что они смогли достигнуть этого на нашей планете, еды оставалось максимум лет на 50(по словам профессора поколение дочери купера - последнее, что сможет существовать), да и как это - за пару десятков лет перепрыгнуть всю человеческую сущность.
    Получается - их не должно быть в принципе, а значит человечество вымрет.
    Поясните, или я дурак?

2. Gensy_Doshik
    У профессора Брэнда было 2 плана: План А и план Б. И планом Б являлось заслать 5000 эмбрионов на обитаемую планету. И скорее всего людьми будущего были эти колонисты.

1. Erna Автор темы
      Gensy_Doshik, блять, а правда ведь
      Я и совсем забыл про это из-за того, что он пол фильма орал о том, что это человечество будущего достигло таких высот. Я думал он о человечестве, произошедшем из настоящего

Хотя тут появляется другая проблема, если они изменили прошлое, то они исчезнут, а зачем это им? Странно конечно, ну да ладно
Загрузка...