Привет юные киберспортсмены Сегодня , я бы хотел рассказать что такое импрув,и как импруваться в плане скилла и понимания игры Давайте с начало разберерёмся что такое импрув Импрув(с англ. Improve) -это улучшение своих игровых скиллов(то есть когда ты начинаешь быстрее редачить ,или начинаешь чаще попадать в голову ,то импруваешься) Что такое импрув ,мы уяснили. Сейчас я хочу рассказать как-же все таки импруваться Запомните одно очень важное правило: Ничего не бывает просто так! Так-же происходит и со скиллом, даже для того что-бы чуть-чуть улучшить свой скилл, или понимание, иногда нужно будет просидеть в игре по 10 часов,а иногда и больше(Эти данные максимально условные,но примерное верны) Творческий режим - Это как-раз то что нам надо! Я подобрал немного полезных карт для вас:1v1 BUILD FIGHT карта 1 на 1 с минимальной задержкой и пингом! (4357-1152-2956) ALL IN ONE MECHANICS Тренировка механики в Фортнайт с 30+ сценариями! (2119-3316-3024) ONLY HS BOX FIGHT Box Fight карта, где убить можно только в голову (2856-5561-2934) (Всё карты были взяты с сайта GuideHub) ЮТУБЕРЫ: Samburskoy - (179) Samburskoy - YouTube) ДЖЕСС - (ДЖЕСС - YouTube) Полезные ссылки: GuideHub Fortnite Tracker - Fortnite Stats, Leaderboards, & More! Продажа аккаунтов Fortnite (zelenka.guru) Наверное на этом всё! Спасибо за внимание, надеюсь был полезен)
Да нихуя это не помогает просто играйте в арену и всё много играйте играете всегда на киллы эти ваши карты бесполезные говорит человек который играет на Азии и играет очень хорошо