Предлагаю добавить ограничение в розыгрышах так как замечаю очень много мультов и многих они жесть как бесят, поэтому что бы участвовать надо быть зарегистрированным на форуме более от 20 дней до 60, потому что ограничение в розыгрышах в 1 симпатию это очень легко её получить и мульты тупо начинают лутать бабки, не давая нормальным людям нормально забирать призовые.
FranzyFox_inactive5317730, Ну смотри может именно за эти 20 дней найдем еще способ что бы их отсекать
Пакистан, может, но почему бы сразу придумать как их отсечь, зачем бесполезно тратить время на это внедрение
Пакистан, а че после 20 дней? новое правило вводить? эти акки с отлегой в 20 дней могут просто купить и правило будет хуйней ты думаешь я безосновательно написал это? ты просто банальные вещи не видишь видимо тебе просто еще лет 15-16 и ты думаешь что все так просто
Бля ребят но это лучше же чем 1 симпатия, больше шансов у всех будет и может через именно эти 20 дней что нибудь еще придумаем что бы их отсекать
Чё вас они так бесят, я вот стабильненько раз в неделю лутаю деньгу и мне норм, приятно и похуй на них. И вопрос такой, ввели лп, типа в ау смысла нет. Кому бы не влом было, к примеру, с 5 акков сидеть целый день розыгрыши дрочить?
Ты как *****ой, потом будет правило что бы участвовать в розыгрыше нужно иметь эксперта, уник, и быть на лолзе 3 года?