Загрузка...

Нужна помощь!Я в стим аккаунте человека,и разок он его вернул ,но мейл не изменил

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем Spamerik 21 мар 2018. 291 просмотр

1. Spamerik
    Spamerik Автор темы 21 мар 2018 Заблокирован(а) 19 25 ноя 2014
    Нужна помощь!Я в стим аккаунте человека,и разок он его вернул ,но мейл не изменил!!
    Так получилось что я снова сижу в его аккаунте ,и хочу понять как его угнать к чертям собачим,чтоб он снова не восстановил!!!!
    Отблагодарю симпой

2. TomRedl
    TomRedl 21 мар 2018 333 8 мар 2018
    Если у него есть чеки и он может реснуть родную почту,то никак,у тебя же нету чеков от **** и т.д
    Можешь ему просто ваки повесить если не лень

3. Spamerik
    Испанский аккаунт,у него не ****,а пайпал,и я с его почты нашел смс от стима про восстановление.
    Это написал владелец аккаунта

First Email Used: m***6@r***m
    Phone Number Used on Account: ******0520
    PayPal Account Holder: ***********trea
    PayPal Invoice ID: ***************7186
    PayPal Address: *******************rail
    I think my account is hacked. My password does not work and the phone number is not mine.
    Можно ли как-нибудь набрать больше информации об аккаунте и когда он восстановит,я обратно его восстановлю,или в этом роде!

4. TomRedl
    TomRedl 21 мар 2018 333 8 мар 2018
    Так и что? Ты поинмаешь он ресает родную почту,и пишет с нее,а ты не с родной почты будешь писать,стим просит писать только с родной,так что..

5. Spamerik
    крч,я так понял он туповатый,потому что у него 70+ игр,даже не было профиля в стиме,нечего не привязано кроме мейла,так что я просто поделюсь играми пхпххпхп

6. Spamerik
    Спасибо за ответ!

Загрузка...