Загрузка...

Че за мамонт 2.0

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем eskeladdeN 26 июн 2022. (поднята 29 июн 2022) 878 просмотров

Опрос
Нормальное придумал?
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. да

41,2%
    7
  2. нет

58,8%
    10
  1. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 26 июн 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 11 017 18 апр 2014
    Сижу вот смотрю на ваших мамонтов, на ваших будущих мамонтов 2.0 и угараю.
    Вы реально думаете, что спамом добьетесь людей на форуме? (Представьте вы сидите срете, кайфуете от того что срете, а какой-то у***к вам ручку в туалете постоянно дергает, вызывает дискомфорт, неправда ли?, так же я вижу ваш спам по группам и видосам)
    Когда люди прибегают к спаму? Правильно, в случае безысходности, мы разве страдаем или что, почему мы должны прибегать к спаму, если можно сделать все по-другому, да я не такой ахуенный пиар менеджер как Leanin , но тоже не с библиотеки вышел.
    Пару вариков накидаю, дальше пускай дяди с красными никами сами думают.

1) Представьте рекламу, сидит типочек играет в кс, а ему прилетает блокировка на 7 дней, через мгновение ему пишет друг/подруга и зовут его играть, тут чел объясняет ситуацию, а в ответ друг/подруга говорит: Знаешь, нашел/нашла классный сайт, там ксго прайм стоит 200-300 рублей.
    Тут момент на видосе, как чел ищет форум и заходит на него, находит аккаунт и покупает. (пиздато же да?, еще бы вы сказали нет)

2) Зовет девушка к себе парня посмотреть фильм, начинает искать фильм в браузере, но обнаруживает блокировку всех сайтов, она на истерике панике пишет подруге, а та ей говорит: На днях столкнулась с такой же ситуацией, хорошо нашла один сайт на котором можно купить *** или аккаунт видеосервиса за копейки, и та на радостях бежит на форум покупать аккаунт (пиздато же да? знаю что да)

Я еще хуеву тучу примеров могу привести, не знаю почему вы зациклились именно на ксго прайме, на форуме есть сливы с разных сайтов с платными курсами, розыгрыши, раздел торговли где каждый желающий может продать свой аккаунт, вы почему-то действуете лишь в своих интересах, хотите побольше бабок чтобы на форум закидывали, но вы забыли, чтобы получить - надо что-то дать
    И тут еще одно предложение, сделать ежемесячный розыгрыш от команды форума (хоть 5к в месяц кидайте людям, пускай они видят, что вам на них не похуй, что они для вас не кошельки, а уважаемые пользователи замечательного форума, хорош там сверху вниз смотреть на людей)

Так же нет смысла проплачивать рекламу у известного чела с 234529057293752752 падпищикав, можно разделить данную сумму на менее известных людей с 20-50к подписчиков и по-моему толку будет больше

А еще заведите своего стримера, сделайте каналы на ЮТ и Твиче, пускай на ЮТ lastnova кидает типичный лолз
    , какие-то нарезки с прошлых ивентов, короче много чего придумать можно
    Короче я в вас верю пупсики :animelove:

Leanin RaysMorgan (не удаляйте только профиль, дайте 2к вывести до утра) :smart2011:

2. VMINORE
    VMINORE 26 июн 2022 Заблокирован(а) 9236 15 июл 2021
    До этих "идей" додумается любой пиар менеджер. Очевидно что ксго прайм является самым популярным запросом который интересует различную аудиторию среди молодёжи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Prodota
    3. mortelegonte
      VMINORE, Как видно по диалогу он не спорит насчёт прайма, тут дело в аудитории и затрат (даже не считая бабки) Как бы они не вкладывались, они приводят сюда говнарей которые раз в 1-2 месяца заходят чтобы купить какое-то говно и съебаться или гулей из тиктока которые только тут срут. Он не говорит что блок ебл@н, он говорит что он не справляется на максимум и тут дело в качестве аудитории:kitty:
    4. VMINORE
      mortelegonte, остальное КФу не интересно. Для этого и рекламируется только маркет в некоторых рекламах,точнее в большинстве их
  3. brawo
    brawo 26 июн 2022 10 782 30 июн 2019
    С первых строк понял, что можно не читать. Да, спамом в прошлый раз добились, хоть и небольшого, но какого-то то притока

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. brawo
      eskeladdeN, сказали что был маленький приток, но ведь он был? Был. В чем тогда нытьё автора, я хз
    3. eskeladdeN Автор темы
      brawo, да я вроде не ныл :smart2011:
    4. mortelegonte
      brawo, Приток говнарей и дединсайдов. Говорю не про всех, но даже от этого притока лучше не стало. Этот приток привык потреблядь а не отдавать, не креативить и что-то делать, вот в чём прикол ценности слов автора..
  4. RoflanHmm
    RoflanHmm 26 июн 2022 :thinking: 24 939 18 ноя 2016
    Да всем пофиг на приток новых людей , в основном люди спамят ради трофея или денег.:finger_up:

1. brawo
      RoflanHmm, слишком сложно для аффтора
    2. RoflanHmm
      brawo, я дальше первой строчки не читал
    3. eskeladdeN Автор темы
      RoflanHmm, Ну то что типы этим занимаются ради бабок и трофея я понял, но АМС могли бы сделать все по-другому
  5. Простейший
    Простейший 26 июн 2022 Заблокирован(а) 3454 7 мар 2022
    К первому можно дополнить: типочик после приобретения аккаунта заходи в игру и тут уже два развития событий
    1. Акк восстанавливает владелец.
    2.Прилетает бан на купленный аккаунт. :wottroll:

1. Простейший
  6. lastnova
    lastnova 26 июн 2022 Я знаю тебе цену — Мальборо, Мартини 15 276 9 сен 2019
    Я бы с радостью нарезки бы какие-нибудь делал, к примеру с турниров тех же самых и прочее, но в соло все сложно.

Вот би била иге по типичный лолстим

1. eskeladdeN Автор темы
      lastnova, Ну вот, пускай хачкер занимается твичем, а ты на ютубчике, норм же :pepeTux:
  7. qwq
    qwq 26 июн 2022 https://lolz.live/threads/8777760 сигны с милой кисой ^-^
    и не лень же тебе было писать все это…

1. eskeladdeN Автор темы
  8. couldkill
    couldkill 26 июн 2022 Заблокирован(а) 12 618 21 окт 2019
    всем пофек

9. ITrust
    ITrust 26 июн 2022 Автоучастие - zelenka.guru/threads/3664673/ 2789 1 фев 2020
    Тебе не похуй на что кф тратит деньги?

1. eskeladdeN Автор темы
      ITrust, абсолютли поебать
  10. ХМЕЛЬ
    ХМЕЛЬ 26 июн 2022 234 24 мар 2021
    я кстати так примерно и познакомился с форумом через "сарафанное радио", а не через спам, он правильно говорит на спам всем похуй просто пролистывают и забывают.

1. VMINORE
      ХМЕЛЬ, может потому что спам только начался и не повлёк собой плоды?
  11. xskriz
    xskriz 26 июн 2022 Заблокирован(а) 439 20 окт 2021
    авторег лолза нужен, ну еще и спамер, вот и будет новые юзеры на форуме

12. Plure
    Plure 26 июн 2022 Vprime :stitch_love: 3224 3 ноя 2018
    (не удаляйте только профиль, дайте 2к вывести до утра) :smart2011:
    на карту выводи там моментальный вывод

26 июн 2022 Изменено
    1. eskeladdeN Автор темы
      Plure, всегда туда вывожу :pepeTux:
  13. КуниДорого
    КуниДорого test 26 июн 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    Нет
    Тоже нет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. КуниДорого test
      eskeladdeN, кто бы говорил
    3. eskeladdeN Автор темы
      КуниДорого, Копейка рубль бережет, а 2к этоже пиздец че за сумма там
  14. Mercedes
    Mercedes 26 июн 2022 Заблокирован(а) 1609 2 июл 2019
    ахуенная идея. можно сделать поток в тик токе и аудитории явно придёт больше. особенно учитывая, что фитан делает это бесплатно и ахуенно, то представьте какой будет уровень, если ему или другому типу за это будут платить

1. mortelegonte
      Mercedes, Лучше как-то на ютубе, говнарей с тиктока не хватало :lefthand::righthand:
    2. eskeladdeN Автор темы
      Mercedes, Можно и так сделать
  15. FAT32
    FAT32 26 июн 2022 Заблокирован(а) 1297 17 май 2018
    Да я вообще удивляюсь с терпильности лолзтимовцев, они де-факто за бесплатно выполняют работу, которая дорого оплачивается по рынку ( я сейчас даже не про спам скринами )

1. eskeladdeN Автор темы
      FAT32, такое бывает
    2. 666bodies
      FAT32, ну за-то в этот раз без скама, за прошлый забег так ни кому и не заплатили)
  16. scarly
    scarly 29 июн 2022 пивное лето - самое лучшее 28 841 21 май 2018
    сарафанное радио, от меня половина друзей о лолзе узнало
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июн 2022
    Банер лолза на твиче купить, все зрители такие: шо це за сайт, а ты такой ему: крутой сайт и заработать можно и игрушек купить

Загрузка...