Загрузка...

Дайте очень важные советы для начинающего backend разработчика

Тема в разделе Движки, фреймворки создана пользователем OlegrNegr 25 июн 2022. 543 просмотра

1. OlegrNegr
    OlegrNegr Автор темы 25 июн 2022 0 25 июн 2022
    Мой backend.
    Здравствуйте ребята. Увлекаюсь IT уже 3 года(рассматривал что лучше мне учить и нравиться оно мне вообще). Остановился на backend разработки(сейчас читаю книгу "Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL, javascript, CSS и HTML5", уже прочитал ровно 50%, это кому интересно).
    Что я хочу от вас ?
    Я хочу что бы вы дали те советы которые бы вам помогли в прошлом лучше понять материал и в общем ориентироваться в этой сфере. И самое главное ваши критические ошибки которые вы очень часто допускали.

2. OlegrNegr
    OlegrNegr Автор темы 25 июн 2022 0 25 июн 2022
    А ещё те знания которые очень важны для понимания и внедрение любого вебсайта.

3. SNOU71
    SNOU71 25 июн 2022 Печеньки правят миром :3 6 11 авг 2018
    это же frontend

1. Tsushima_inactive3489087
      SNOU71, PHP MySql Backend, ява относится как и к фронт и к бекэнд разработке
    2. SNOU71
  4. web
    Придумай проект и попробуй его реализовать. Самый простой пример это интернет-магазин.
    Каждые пол года заходи и смотри на код, будешь думать какой еблан это писал)
    Больше практикуйся. Лучше сразу взять сложный проект и получить на нем много опыта.

1. OlegrNegr Автор темы
      web, спасибо, возьму на заметку. Сделаю сайт в честь моей девушки, dildo.net
  5. Fressers
    Fressers 1 июл 2022 Заблокирован(а) 0 21 дек 2018
    единственный и самый лучший совет при изучении программирования - практика.

6. mamaka
    mamaka 19 июл 2022 2 9 авг 2014
    Терпение и желание

Загрузка...