Просто есть интерес к покупке этой игры,но не знаю понравится ли она мне или нет. Я люблю когда игры затягивают надолго,и вроде раст этому соответствует. Люди которые в неё задротят, опишите почему нужно хотя бы попробовать в неё поиграть?
VMINORE, Сначала ты будешь умирать и не понимать почему, ссылаясь на то что новичок в игре. Потом ты будешь умирать умирая в игре. В жизни. Ты будешь тратить 16 часов из 24 часов после вайпа на игру, что бы тебя выебал во все щели клан турков или арабов, КИТАЙЦЕВ. Боготворишь лолек, мб найдешь тяночку котоаря будет тебе фармить Но и она окажеться с сюрпризом...
Будь готов не спать неделями и засунь огнетушитель в свое очко, чтобы огонь тушить. Один ты играть не сможешь, слишком сложно и заебешься, в кланы тебя вряд-ли возьмут) Я бы взял, с другом играть или с друзьями, чтобы проебать месяц лета
посмотри видосы хотя бы бро по расту пойми смысл хоть какой нибудь но ты будешь уделять настолько много времени что надо будет вставать в 5 утра из за уведомления о рейде ты будешь фармить уснешь тебя бахнут и все с начала)
Если ты готов принимать преобразовывать всю игровую боль в анальную, то бери. Раст так же как и дота расскажет тебе все о твоей родне и прочем, и скучать тоже не даст
если ты готов тратить в день по 12+ часов и любишь выживать, то тогда да. В расте есть понятие вайп, это та хуйня, когда на сервере очищается полностью карта и генерируется новая+если глобальный вайп, то удаляются все изучения (возможность крафтить те или иные предметы), нужно заново все изучать. 1 вайп длится обычно 7 дней, может больше, может меньше, зависит от админов сервера. В вайпе важными являются первые 2-3 дня, а дальше уже онлайн падает, все заканчивают играть, остаются только те, кто зашел не на первый день вайпа или же кому делать нехуй
С покупкой раста у тебя не останется время на жизнь, советую только в том случае, если ты совсем заебался от всего и хочешь пожить в виртульной вселенной
лично я начал играть в раст в конце 2019 года, на всяких комбатах, хуембатах был неймом, закончил свой путь в расте во второй половине 2021 года (начал играть на дистанционке когда корона появилась, т.к. никто не гуляет, делать на улице нехуй, тк еще и штраф въебут). Кстати, кто шарит, наши стаки почти по кд ебали валимов и ртм) (когда они неймами были).