Привет! Думаю многие наслышаны о Лав боте и Шпион боте. Лично у меня каждая вторая реклама в ленте – это именно эти боты. Для тех, кто в танке. Лавбот показывает тех, кто сидит на твоей странице, больше всего лайкает и тд. Естественно не за бесплатно. Естественно эту инфу можно чекнуть на других сервисах и за бесплатно, но если б они знали... Как же заработать на лавботе? Всё изи, чем вы думаете! Не нужно владеть знаниями в программировании, чтобы всё настроить. Для этого есть специальные сервисы, о них чуть позже. Создаем и оформляем паблик 1. Создаем группу ВК и называем Лав бот (советую также приписать Шпион Бот, чтобы в поиске было легче найти). 2. Наполняем постами. Спиздить можете с моего лавбота, внизу где-то есть - https://vk.com/shpion_bot_2020 3. Накручиваем подписоту для видимости. Сервис можете выбрать любой, я покупал купоны на вкмикс и оттуда крутил. Не советую крутить с втопе, так как пиздец как медленно. Также не советую крутить разом большое кол-во, так как могут спалить и уебать бан. 4-5 тысяч подписчиков хватит. Паблик создан и наполнен постами, переходим к следующему этапу. Подключаем бота. Как я ранее говорил, никакие программные коды писать не нужно, да и нахуя изобретать велосипед, если есть сервисы, к которым можно подключить группу и считай бот подключен. В самом начале, когда я создал бота, то подключил его к партнерке робочат, о чем пиздец как недавно пожалел. Объясню почему. В робочате я получал 20 рублей чистыми с одной продажи, за месяц-полтора выходила тысяча рублей. И вывод оттуда сделали от 1000 рублей. Кароч помойка, не советую. Советую подключить группу к партнерке bot biz. Буду кстати пиздец как признателен, если вы зарегаетесь по моей рефке, дай бог вам здоровья счастья и благополучия - рефка https://bot.biz/?_ref=JsdxtG8M Не рефка bot.biz В этой партнерке выводы от 50 рублей и чистыми с продажи прилетает 84 рубля. Выводы кстати быстрые, пару минут и деньги в кармане. Выбираем источник ВК Выбираем свой паблик Дальше подключаем модуль Лав Бот Готово! Бот создан и можно зарабатывать)) Расскажу про доходы и свой путь ведения бота. О том как я создавал и вел бота Я создал бота https://vk.com/shpion_bot_2020 в 2020, один раз заказывал рекламу, потом пытался им где-то спамить, чтобы люди заинтересовались. Я не хотел в него вкладываться, создал его чтобы был. У меня не было на него надежд и никаких ожиданий, но спустя время я начал замечать, как чуть по чуть стала прилетать копейка, и тут я понял, шо надо развивать. А как я развивал? Да никак нахуй, пиздил посты с левых групп, заливал в бота и сидел пердел, потом забивал на бота и так несколько раз подряд. Недавно я подключил бота к новой партнерке бот биз и его жизнь пиздец как засияла красками, я за 20 дней залутал больше 9 косарей с бота, не вкладывая в него бабки. А как же я тогда зарабатывал, если почти не рекламил бота? Мой бот попал в топ по поиску ВК, когда-то он даже был на первом месте, Мб и щас есть, не проверял, оттуда люди и переходили и тратили свои шекели. Ну и с рекомендаций чуть по чуть приходят люди. Доход с 3 по 23 июня В общем как-то так. За всё время я потратил на раскрутку бота меньше тысячи рублей, а такого профита я вообще не ожидал. Всего ботом воспользовалось почти 19к людей, а еженедельно ему пишут более пятиста человек. Тема пока на хайпе, малолетки ведутся, можно мутить. Советую вам закупать рекламу в пабликах, где большая аудитория это подростки. Тематика: любовные пикчи; сохры; эстетика и тд. Также могу посоветовать на буксах накрутить переходы в ваш паблик через поиск вк. Я не пробовал, но думаю это быстрее бустанет вашего бота в топ запросов. Кстати, своего бота я продаю, кому интересно пишите, договоримся. Хочу инвестировать в другой проект. Пока.
P. S. Статья написана на коленке, завтра дополню. Если есть трудности и вопросы пишите сюда или в лс, помогу рефам (нерефам тоже помогу)
89 рублей чистими с продажи указал, на деле 22 рубля с учётом того что цену нужно завышать на 150р, в чем секрет ? ;)
Ребята, кому нужна помощь пишите в лс, всем помогу. Чуть позже дополню тему и расскажу про помойку робочат, а также фишки бот биза. Напоминаю, что мой лавбот продается, кому интересно пишите
ну вообще тема нормальная, сам недавно шпион бота юзал(бесплатно), вообще сейчас из-за пандемии много людей засели дома, знакомства вышли на 5ый план, так что эта вещь очень прибыльна
А ведь можно, в телеге через конструктор бота запилить и чуть чуть уже наебывать на шекили И комиссию платить не придется
Upd Продам своего бота за 20к, так как срочно нужен бабос. Цена сладкая, прям ягодка, два месяца окупаемости. На рынке таких цен нет, пишите
А что отвечать в сообщения когда напишут в ЛС сообщества? http://vk.me.... которая --- Сообщение объединено с предыдущим 18 июл 2022 Отписал в группу с другого акка, автоответ: Ошибка, попробуйте еще раз... , модули подключены к группе
Graf_Chost, я в норм активном паблосе на 100к людей заказал - итог 1 челик написал бот, и то без покупки