Загрузка...

Белое Зарабатываем от 10к на Лавботе ВК

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем dusha4kov 24 июн 2022. 6978 просмотров

1. dusha4kov
    dusha4kov Автор темы 24 июн 2022 17 18 июн 2022
    Привет!

Думаю многие наслышаны о Лав боте и Шпион боте. Лично у меня каждая вторая реклама в ленте – это именно эти боты.
    Для тех, кто в танке.
    Лавбот показывает тех, кто сидит на твоей странице, больше всего лайкает и тд. Естественно не за бесплатно. Естественно эту инфу можно чекнуть на других сервисах и за бесплатно, но если б они знали...

Как же заработать на лавботе? Всё изи, чем вы думаете! Не нужно владеть знаниями в программировании, чтобы всё настроить. Для этого есть специальные сервисы, о них чуть позже.

1. Создаем группу ВК и называем Лав бот (советую также приписать Шпион Бот, чтобы в поиске было легче найти).

2. Наполняем постами. Спиздить можете с моего лавбота, внизу где-то есть - https://vk.com/shpion_bot_2020

3. Накручиваем подписоту для видимости. Сервис можете выбрать любой, я покупал купоны на вкмикс и оттуда крутил. Не советую крутить с втопе, так как пиздец как медленно. Также не советую крутить разом большое кол-во, так как могут спалить и уебать бан. 4-5 тысяч подписчиков хватит.
    Паблик создан и наполнен постами, переходим к следующему этапу.

Как я ранее говорил, никакие программные коды писать не нужно, да и нахуя изобретать велосипед, если есть сервисы, к которым можно подключить группу и считай бот подключен.

В самом начале, когда я создал бота, то подключил его к партнерке робочат, о чем пиздец как недавно пожалел. Объясню почему.
    В робочате я получал 20 рублей чистыми с одной продажи, за месяц-полтора выходила тысяча рублей. И вывод оттуда сделали от 1000 рублей. Кароч помойка, не советую.

Советую подключить группу к партнерке bot biz. Буду кстати пиздец как признателен, если вы зарегаетесь по моей рефке, дай бог вам здоровья счастья и благополучия - рефка https://bot.biz/?_ref=JsdxtG8M
    Не рефка bot.biz
    В этой партнерке выводы от 50 рублей и чистыми с продажи прилетает 84 рубля. Выводы кстати быстрые, пару минут и деньги в кармане.

Выбираем источник ВК
    Выбираем свой паблик
    Дальше подключаем модуль Лав Бот

Готово! Бот создан и можно зарабатывать))

Расскажу про доходы и свой путь ведения бота.

Я создал бота https://vk.com/shpion_bot_2020 в 2020, один раз заказывал рекламу, потом пытался им где-то спамить, чтобы люди заинтересовались. Я не хотел в него вкладываться, создал его чтобы был. У меня не было на него надежд и никаких ожиданий, но спустя время я начал замечать, как чуть по чуть стала прилетать копейка, и тут я понял, шо надо развивать. А как я развивал? Да никак нахуй, пиздил посты с левых групп, заливал в бота и сидел пердел, потом забивал на бота и так несколько раз подряд.
    Недавно я подключил бота к новой партнерке бот биз и его жизнь пиздец как засияла красками, я за 20 дней залутал больше 9 косарей с бота, не вкладывая в него бабки.
    А как же я тогда зарабатывал, если почти не рекламил бота? Мой бот попал в топ по поиску ВК, когда-то он даже был на первом месте, Мб и щас есть, не проверял, оттуда люди и переходили и тратили свои шекели. Ну и с рекомендаций чуть по чуть приходят люди.

В общем как-то так. За всё время я потратил на раскрутку бота меньше тысячи рублей, а такого профита я вообще не ожидал. Всего ботом воспользовалось почти 19к людей, а еженедельно ему пишут более пятиста человек. Тема пока на хайпе, малолетки ведутся, можно мутить.

Советую вам закупать рекламу в пабликах, где большая аудитория это подростки. Тематика: любовные пикчи; сохры; эстетика и тд.

Также могу посоветовать на буксах накрутить переходы в ваш паблик через поиск вк. Я не пробовал, но думаю это быстрее бустанет вашего бота в топ запросов.

Кстати, своего бота я продаю, кому интересно пишите, договоримся. Хочу инвестировать в другой проект.

Пока.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 июн 2022 Изменено
  2. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 24 июн 2022 Ну привет 10 189 6 мар 2022
    Завтра попробую а щас споки ноки

1. dusha4kov Автор темы
  3. dusha4kov
    dusha4kov Автор темы 24 июн 2022 17 18 июн 2022
    P. S. Статья написана на коленке, завтра дополню. Если есть трудности и вопросы пишите сюда или в лс, помогу рефам
    (нерефам тоже помогу)

24 июн 2022 Изменено
  4. quynha
    quynha 24 июн 2022 я поднимаю свою голову вверх 217 3 июн 2019
    вопросик такой, зачем тебе еще больше конкурентов?

1. dusha4kov Автор темы
      quynha, бляяя ну все щас удалю(
    2. quynha
      dusha4kov, торопись а то набегут новокеки
  5. Flashsmm
    Flashsmm 25 июн 2022 Заблокирован(а) 29 1 ноя 2019
    89 рублей чистими с продажи указал, на деле 22 рубля с учётом того что цену нужно завышать на 150р, в чем секрет ? ;)

1. dusha4kov Автор темы
      Flashsmm, ты о чем? Цена проверки 99р, из них чистыми 85 рублей получаю. 15 процентов комиссия
  6. dusha4kov
    dusha4kov Автор темы 25 июн 2022 17 18 июн 2022
    Ребята, кому нужна помощь пишите в лс, всем помогу. Чуть позже дополню тему и расскажу про помойку робочат, а также фишки бот биза.
    Напоминаю, что мой лавбот продается, кому интересно пишите

1. Honest3211
      dusha4kov, что делать если сообщество не продвигается
  7. eskeladdeN
    eskeladdeN 25 июн 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 368 18 апр 2014
    ну вообще тема нормальная, сам недавно шпион бота юзал(бесплатно), вообще сейчас из-за пандемии много людей засели дома, знакомства вышли на 5ый план, так что эта вещь очень прибыльна :pepeTux:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. SamWinchester
      eskeladdeN, никто дома не сидит из за этого, всем похуй уже
    3. Deffychka
      SamWinchester, неа коронавирус же начался
  8. Ррррррещ
    Группу оформил, постов напиздил. Через недельку отпишу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. dusha4kov Автор темы
      Ррррррещ, ооо тогда вообще заебись, попроще будет, надеюсь у тебя все получится , отпишешься
    3. Ррррррещ
      dusha4kov, Либо я не правильно что то делаю, либо хз) не идет трафик
    4. Mell_stroy_4ek
      Ррррррещ, братан отпиши пожалуйста, как успехи?
  9. Evangelion
    Evangelion 25 июн 2022 Ебать Срать Мазать 42 6 сен 2018
    А ведь можно, в телеге через конструктор бота запилить и чуть чуть уже наебывать на шекили
    И комиссию платить не придется

10. GoldyMann
    GoldyMann 25 июн 2022 2 6 мар 2022
    Вечером приду попробую залить сообщество :) Начинаем с нуля.

1. dusha4kov Автор темы
      GoldyMann, удачи в начинаниях
    2. GoldyMann
      dusha4kov, Cлушай, а можешь рассказать про способы раскрутки группы?
    3. dusha4kov Автор темы
      GoldyMann, завтра в статье дополню
  11. adv1ze_
    adv1ze_ 25 июн 2022 Заблокирован(а) 12 24 июн 2021
    Щас попробуем, отпишусь когда нибудь

12. teaxfi
    teaxfi 25 июн 2022 я хочу, чтобы ты сдох 59 30 дек 2021
    уже расплодили сообществ, на одну накрутку 500-800р минимум что бы хоть как то в поиске отобразиться

13. Frost49
    Frost49 26 июн 2022 4 14 июн 2021
    Там как то непонятно написано " комиссия 15% за продажу" . 15% это кому ? Мне или им ?

1. dusha4kov Автор темы
      Frost49, 85 вам, 15 сервису
  14. timbo
    timbo 26 июн 2022 СИМПАТИЯ - ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! 3 24 апр 2017
    конкуренция 37 сообществ,а пабик тс на первом месте в поиске кстати

1. dusha4kov Автор темы
      timbo, честно сам вахуе)
  15. dusha4kov
    dusha4kov Автор темы 27 июн 2022 17 18 июн 2022
    Upd
    Продам своего бота за 20к, так как срочно нужен бабос. Цена сладкая, прям ягодка, два месяца окупаемости. На рынке таких цен нет, пишите

16. ЧеткийКомер
    1. dusha4kov Автор темы
  17. dusha4kov
    dusha4kov Автор темы 18 июл 2022 17 18 июн 2022
    Вот такой выхлоп был получен с 3 июня по 16 июля. После этого лавбот был продан за 25000р

18. vbar9696
    vbar9696 18 июл 2022 0 18 окт 2021
    А что отвечать в сообщения когда напишут в ЛС сообщества? http://vk.me.... которая
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 июл 2022
    Отписал в группу с другого акка, автоответ: Ошибка, попробуйте еще раз... , модули подключены к группе

1. dusha4kov Автор темы
      vbar9696, включи возможности бота вк
    2. tuwkan
      dusha4kov, зачем продал? Пассив же лучше чем 20к
    3. vbar9696
      dusha4kov, спасибо большое, сделал )
  19. Graf_Chost
    Graf_Chost 14 авг 2022 0 22 июн 2022
    Оо, первые деньги пошли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Graf_Chost
      crowleyss, Наверное, не в тех заказывал
    3. abobinio
      Graf_Chost, я в норм активном паблосе на 100к людей заказал - итог 1 челик написал бот, и то без покупки
  20. abobinio
    abobinio 16 авг 2022 Заблокирован(а) 0 13 авг 2022
    братцы, какие сервисы для накрутки переходов из поиска посоветуете?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. abobinio
      Golojop21, сколько людей заказывал?
    3. Golojop21
      abobinio, Потом докручивай по немного, когда будут заказы
Загрузка...