( Не реклама ) DailySkins - Го Кейсы и Скины Это приложение в PlayMarkete Что бы получить БЕСПЛАТНЫЙ скин из Game CS:GO нам надо: 1. Скачать приложение DailySkins - Го Кейсы и Скины 2. Авторизоваться через Facebook & Steam или через Gmail 3. Братишка вводишь мой КОД: 380634 и получаешь 15 монеток! 4. Дается один бесплатный кейс от 5 до 20 монеток, открываешь его и дают OVER... хз сколько, у всех по разному:sohappy: 5. Вставляем вашу Trade ссылку 6. Минимальный кейс стоит 25 монеток, даже если вам не хватает ( что мало вероятно ) посмотрите 2-3 бесплатных видео и открывайте кейс!:) 7. Выводите скин моментально и абсолютно БЕСПЛАТНО!!!:respect: Понравилась тема? Ставь благодарность:boast: P:s Обещаю 80% скинов которые я заберу с этого приложения, разыграть на нашем форуме lolzteam.org да с таким шансом, что у каждого будет возможность выиграть!:podumai:
не грузить, то с хостингом хрень какаето то ли с пк, маленькая картинка и красный крест на ней, хз что за нах
Olezh4, кеееек,я так днями сидел фармил :з,нафармил-->закупился кейсами-->вообще ничего не выпало-->2 дня в пизду.
Так я то уже вывел, а завтра розыграю, да оружки по 30-60 руб, но на халяву, да и человек 30 будет всего в кокурсе, почему нет)