Всем адьос! Частенько вижу создание от школьников тем по типу "А что мне будет за это??", "Посадят меня в тюрьму???", "Мне угрожают заявлением!!". Тут постараюсь рассмотреть самые частозадаваемые вопросы на форуме. Начнем по порядку. Представим такую ситуацию, что вы начали ломать ВК фейком и нашли фото четкой телочки, с которой вам по-любому надо выбить хоть 500 рубчанских на новый шмот с базара. Вот вы ей пишите, а она вам "Ебать ты ахуел, тебе пизда. У меня дядя полковник полиции, мать судья, друг начальник ФСБ, батя генерал полиции, а рыбка следователь!!! Жди гостей!". И тут ты подсел на резиновый хуй своей сестры. Успокойся, епта. Это блеф. Просто посылаем ее нахуй, забываем и ищем цыпочек дальше, которые вам естественно не дадут. Вот вам везет и вы нашли телочку с 3 размером, пиздатой накаченной попкой, и милым личиком. Вам и жалко ее, но вспоминаете, что она вам не даст и надо слить ее фотки. Сохранили и пишем ей. Она хуяк и выдает "Ты знаешь, что за взлом и слив фоток ты сядешь на бутылочку от шампусика? Я иду заявление писать, короче!". И тут ахуел и пошел на лолз писать темку, что тебя посадят. Сорян, братан, но тут не так все просто. Она просто хочет тебя напугать и посадить на свой страпончик, но не выйдет нихуя, ведь тут DaniJIkA все расписал, лол. Так же посылаем ее нахуй и переходим к третьему случаю. Сегодня ваш день и находите третью телочку. Ну она такое себе. В этом диалоге тебе повезло найти даже видосик на 3 секунды. Пишешь ей и ВУАЛЯЯЯЯЯЯ она ответила "О боже, как так?? Ты спалил мою священную пизду и волосатую жопу!!! О нет! Не показывай никому!!! Куда скинуть деньги на лечение?". И ты как истинный альфа кидаешь ей свой **** кошелек, ск@н своего паспорта, фотку своего бати и адрес проживания, а она такая "Хах, теперь жди гостей, я тебя развела, тебе пиздос, аривидерчи!!!:trollface:". Ты бежишь выкидывать компа, убивать батю, чтоб его не нашли, подрывать дом и менять *******. Погоди! Это очередной блеф тру шкуры. Никто и никуда подавать ничего не будет. Подведем итог и выделим несколько моментов (уже серьезно!): 1) Шантаж проводить только с фейк страничек! 2) Для оплаты кидать Яндекс, **** и Вебмани только с левыми данными! 3) Даже если вы зашли на страницу со своего IP и вам угрожают приездом дядек в костюмах, то не бойтесь. Из-за такого никто свою пятую точку не поднимет с места, вы никому не интересны! 4) Больше одного раза деньги не просите! Это уже наглость! 5) За раз берите от 1000 до 3000 рублей. Если много видосов С ЛИЦОМ, то 5000 максимум. 6) Если не соглашается, то не надо давить и угрожать, это уже другая статья. Надеюсь, Вы учтете мои правила и никогда не сядете на бутыль!
Очевидные, да не всем. Посмотри сколько подобных тем на форуме, ебануться просто. Надеюсь многие это посмотрят и не будут сорить.