По факту, сайт в любой момент может начать сотрудничество с Роскомнадзором. Поэтому интересно ваше мнение к доверию к форуму. (НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ТОЛЬКО ФОРУМ). Лично я доверяю на 7/10.
так лолз в открытую и сотрудничает, по запросу любой вопрос решат тут в твоих руках твоя безопасность
ыавщгыапркушф, ебать удивительно, нужно будет тебя по первому запросу сольют здесь, это уже давно не новость
РайсМорган говорил, что они предоставляют данные только по решению суда, без этого они ничего не дают. Если чернухой по снг не занимаешься, то впринципе все заебись.
Ну наверное тоже 7/10, мне похуй если он сотрудничает с ркн, так как я не из рф + если человек занимается делами связаные с чёрным цветом он не будет сидеть на форуме без анонимизации
Открою тебе тайну, форум сотрудничает и с полицией и с РКН, по судебным запросам информацию о тебе выдается, некоторые материал с форума удаляется по требованию РКН
Ты серьезно веришь в анонимность форума? Занимайся своей анонимностью самостоятельно, но даже это не поможет, смотря что натвоишь, если нужно будет найдут